上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 红专剧团《寄印传奇》

共有6162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梆子王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
红专剧团《寄印传奇》  发帖心情 Post By:2016/8/30 0:27:44 [只看该作者]

又是一个激动的夜晚,今晚再次观看了红专剧团的《寄印传奇》,被感动的不行不行的,主演王芳扮相靓丽,嗓音甜美,唱腔优美,表演到位,感情丰富,是个前途不可限量的优秀青年演员,主演杨天李杰、秦立峰也都非常优秀,音乐设计也很棒,尤其最后一大段一马三箭转垛板,中间有加入了霸王鞭的过门,女主指着男主在舞台踱步的那一段,无声胜有声,绝了!有图有真相,就是站的位置不好,照了那么多图片,回家来却选不出几张好的,真真气死个人!

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

<!--[if gte vml 1]> <![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->

回到顶部
猫眼看戏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2016/8/30 8:10:06 [只看该作者]

看不见图片啊

回到顶部
梆子王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 9:56:40 [只看该作者]

那就是图片发的不对,怎么发图片啊?有没有个教程?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/30 22:06:37 [只看该作者]

《寄印传奇》是不是就是《寄印杀差》啊?有机会一定好好地看看此戏。

回到顶部