上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 又有新发现!重大发现

共有9185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
优雅小生
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/3 9:33:48 [只看该作者]

县团干脆办艺术学校吧,别演出了,好不容易培养的演员总是要被挖走的,还唱的什么戏呀。可惜了小团的吴汉杀妻。

回到顶部
梆子王
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(易居者)[quote]以下引用抵制日货在2016/10/2...  发帖心情 Post By:2016/10/3 10:12:07 [只看该作者]

一语道破天机,这个肯定不用挖,也真是没人去挖,当日和梆子团团长的对话如下:
“剧团挖来这些年轻人真是大有作为,不得了啊”
“谁说是我们挖的?我们可没有挖人啊”
不过仔细想想,李岩本是长治县人,邱亚萍本是襄垣人,申晓东本是长子人,魏璐颖嫁给申晓东是迟早的是,也算是长治人了,他们当然愿意在长治工作、生活,况且长治团是全额财政,晋城团是差额财政,这个是根本的差别所在,试想,如果是你,你愿意在哪里呢?就是找人托关系,那也是愿意到长治梆子团嘛

回到顶部
潞州郡王
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:4216 威望:0 精华:1 注册:2012/4/21 16:10:25
  发帖心情 Post By:2016/10/3 11:11:11 [只看该作者]

无论如何,祝愿咱们上党戏曲的剧团越来越好,晋城上党梆子剧院、长治上党梆子剧团、长治上党落子剧团属于上党戏曲扛大旗者,本该拥有代表上党戏曲最高水平的演员和班底,这样才能使地方戏曲能够更好地继承和发扬,但是县级剧团也很重要,如果没有台柱子,她只能一步步走向灭亡,这样对于整个剧中是不利的,这就需要各县级政府加大对自己剧团的支持和人才的保留措施。

回到顶部
梆子王
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/4 10:54:06 [只看该作者]

失子惊疯应该是京剧尚派名剧,误导大家了,特此更正!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2