上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 长治青年戏迷协会新年贺词

共有5960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦新育才
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长治青年戏迷协会新年贺词  发帖心情 Post By:2017/1/10 17:25:25 [只看该作者]

尊敬的各位领导,广大戏曲工作者、戏迷朋友们:
  大家好!
在这辞旧迎新、继往开来之际,我代表长治市青年戏迷协会向多年来关心协会发展的各级领导、广大戏曲工作者表示衷心的感谢,向积极参与协会活动的戏迷朋友们表示诚挚的问候。
从2011年到现在我们已经走过了5个年头,五年来,我们在艰难中起步,在艰苦中前行,在艰辛中坚守,五年来,我们开展惠民公益演出,出版上党戏友,举办戏曲培训班、创办上党戏剧名人网,拍摄了戏曲微电影,举办了丰富多彩,形式多样大大小小的活动89件,获得了两项国家级的荣誉,可以说为上党戏曲的传承和发展做出了一定的贡献。虽然取得了一些成绩,但与大家的期盼还相差很多,特别是演唱活动上,没有乐队是我们最大的短板。
五年来,我们渡过了蜜月期,经历了动荡期,进入了沉稳期,新的一年已经来了,我们将总结过去,强长处,补短板,做好顶层设计,搭建更多的平台,充分展示大家的才华,让人人都有获得感,人人都有存在感,增强大家的成就感,激发大家的荣誉感,提升大家的幸福感。
    新的历程承载新的梦想。2017年,让我们不改初衷,不忘初心,整理心情,重新出发,我们有信心,有决心,有耐心,带领大家把自己的事情办好,朝着更高更远的目标迈进。
    我们坚信,有大家的呵护,上党戏曲的大家庭会更加温馨,更加温暖。
    祝大家一年更比一年好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
焦新育才
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 17:35:24 [只看该作者]

不会发视频,怎么删不了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 18:29:32 [只看该作者]

2017,猴年大吉!不忘初心,继续前进!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 18:39:31 [只看该作者]

楼主这新年贺词写的相当有水平!既热情洋溢,又激情迸发;既耐人寻味,又催人奋进。欣赏,拜读。

上党戏迷一条心,长晋携手向前进!!!

谢谢!

回到顶部