上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 观晋梆(秦香莲)后感

共有14489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄云喜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 21:56:00 [只看该作者]

就晋梆在长治的这几场演出的效果耒看、并不是水平的下滑到什么程度、而是士气不旺、、大部分有实力的演员、都是应付支差、名角唱不出名角的效果来·也可能有其它原团斫在、正是这种原因、却把一个这么好剧组;渐渐地走向衰落、真是有点可惜,望晋梆同仁、能尽快改变这种状况·、让大家能看上一流上党梆子。

回到顶部
水西小生
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1706 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
  发帖心情 Post By:2017/5/15 13:43:19 [只看该作者]

任何剧团和演员.名家新秀要牢记-发扬好传统.争取大光荣.咬定青山根.方能傲苍穹!

回到顶部
月下独酌
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2017/5/26 21:00:37 [只看该作者]

不过,目前看来,晋梆实力还是最强的。长梆在整体艺术水平上还不能跟晋梆抗衡。
      以后情况怎样,确实不好说。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
黄云喜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 10:56:01 [只看该作者]

确实如此、就长梆现在的实力、与晋梆不能相比丶要是说赶上的话、可不是说说而已、但我看中的是他们有自知之明、有一般奋发向上的团体精神。就近两年、剧团整体素质、有显著的提高。不过在以后的磨练中、还需辈加努力。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 17:39:45 [只看该作者]

长梆的经济实力可能真的不如晋城梆子,据说光是办公地点就比晋城梆子差得远,既没有那么高的楼,也没有那么豪华的办公室,还没有那么气派的排练厅。人们都说长梆一副“穷棒子精神”!可就是唱的好,演的好,后生可畏。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3