上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 红旗剧团团长李衫来专二团了吗?

共有11826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
潞州郡王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:4216 威望:0 精华:1 注册:2012/4/21 16:10:25
红旗剧团团长李衫来专二团了吗?  发帖心情 Post By:2017/2/27 22:02:06 [显示全部帖子]

在看优酷上网友上传的专二团的《回荆州》的片段时,似乎看到了红旗剧团团长李衫在里边饰演赵云,难道他去专二团了吗?请知道情况的朋友讲讲呗。

回到顶部
潞州郡王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:4216 威望:0 精华:1 注册:2012/4/21 16:10:25
  发帖心情 Post By:2017/2/28 12:58:48 [显示全部帖子]

那现在红旗剧团团长是谁啊?

回到顶部
潞州郡王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 13:16:28 [显示全部帖子]

那郭明娥老师就全退了吧?红旗剧团没有了刘志芳,李衫,元气要大伤啊!

回到顶部
潞州郡王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/4 18:20:55 [显示全部帖子]

谢谢中年人老师的介绍,祝愿专二团越来越红火,也祝愿红旗剧团红旗飘飘!!!!

回到顶部
潞州郡王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 14:05:51 [显示全部帖子]

我认为目前专二团挺好的啊,老中青人才梯队培养模式,虽然不复当年盛状,但是依然可圈可点,反正在我们那里唱戏,专二团都是叫好!年轻一代落子演员已经在挑大梁,并且复排、新排剧目也不少,挺好的啊。至于老和八九十年代相比,不能比啊,京剧还有当年“梅尚程荀、马杨谭奚”呢!现在的京剧还有当年是的盛状吗?当年梅兰芳唱响美国、北马南麒回合北京时,现在的所谓名角想起来以前按照您的说法都得哭晕。
作为戏迷,要爱护我们的地方剧种和剧团,要看到他们的努力,不要一味的指责。

回到顶部
潞州郡王
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 14:06:22 [显示全部帖子]

以下是引用黄云喜在2017/3/26 10:27:06的发言:
   现在的二团以不比八九十年代的二团了、真正有实力的演员、屈指可数、有时多日不看二团、确实想看、但看过、又有一种后悔的感觉、总觉的现在的二团、比上八九十年的整体素质、欠缺的东西太多了、可能夲人有些偏见、代表不了大家的意愿、也许是夲人对二团的要求过高,。但愿二团精益求精|、再次走向的辉煌。

我认为目前专二团挺好的啊,老中青人才梯队培养模式,虽然不复当年盛状,但是依然可圈可点,反正在我们那里唱戏,专二团都是叫好!年轻一代落子演员已经在挑大梁,并且复排、新排剧目也不少,挺好的啊。至于老和八九十年代相比,不能比啊,京剧还有当年“梅尚程荀、马杨谭奚”呢!现在的京剧还有当年是的盛状吗?当年梅兰芳唱响美国、北马南麒回合北京时,现在的所谓名角想起来以前按照您的说法都得哭晕。
作为戏迷,要爱护我们的地方剧种和剧团,要看到他们的努力,不要一味的指责。

回到顶部