上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党戏曲网开通2年征求意见

共有14209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/11/26 22:37:30 [只看该作者]

谢谢疯子的建议,第一个问题一般小的活动都是在论坛发贴,不适合在网站开设,当然了,如果是大型的活动会在网站首页发布,第二个问题可以考虑,如果可行的话要增设版块也只能在网站改版时候重新编写网站程序才能完成,框架自己无法动,只有程序开发人员才能做。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/27 18:08:17 [只看该作者]

现在网络传播速度极快,上党戏曲也为咱这个地区的人民喜闻乐见,尤其在广大农村,人们对上党戏曲简直喜欢得不得了,可就是不知道怎么打开网。昨天我到某镇办事,乡村干部都说打不开,我说很简单。并告诉了他们四个字母:S  D  X  Q,他们都十分感谢。通过这件小事,我认为在今后每个月的戏迷比赛中,应该刻意地把上党戏曲网的网址晓之于众,扩大网站的知名度。敬请会长及各位领导考虑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/11/27 21:09:44 [只看该作者]

易居者建议相当不错,我经常在群里告诉大家,咱们的网站域名很好记,www.sdxq.netwww.sdxd.cn ,中间部分的sdxq=上党戏曲拼音缩写,也希望广大戏迷朋友多多宣传。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4