上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 剧团每年排新戏到底排什么?

共有8844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 19:00:44 [显示全部帖子]

现在没有庙会台口了?

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:09:28 [显示全部帖子]

这真地需要剧团掌门人和政府部门管事人好好动脑筋了,我们说什么也不顶屁用。这些年,管拨钱的政府,几百万一拨一拨撂了多少钱?而老百姓又看不上新排的戏,一阵风刮过去,除了获奖,赢得名利,老百姓根本就没有得到这个几百万好戏的实惠,这个责任该有谁来承担?!大家说造成这样的后果该不该追究各级主事人的责任?拿上国家的钱人民的血汗瞎挥霍,到时候拍屁股走人了事,有的甚至以此为进身价而青云直上,步步高升!到头来还是苦了咱老百姓!哼!!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/13 18:34:15 [显示全部帖子]

请别恭维。我则是随便说说而已。其实各剧团掌门人和政府部门管事人的脑子一个比一个聪明一个比一个会算账一个比一个有能耐。多年的实践足以证明上党戏曲,英雄辈出。

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 9:22:42 [显示全部帖子]

泽州团年年都排好戏,泽州团文化部门和剧团真有眼光! 泽州团加油!

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 14:47:22 [显示全部帖子]

听说泽州团年年都靠政府往下面派戏,就行过去干部们下乡吃派饭一样,根本就不需要自己去费时费力寻找台口。政府有钱,泽州团无论排什么戏都是“好戏”,反正是政府买单!剧团抱的是不哭孩儿,怕什么!泽州县地面大了去了!

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 17:34:25 [显示全部帖子]

据说县级剧团排新戏主要是政府安排,因为政府出钱,剧团是现成事,不像市级剧团有主动权。听说市里的剧团领导名气大,剧团又有实力,能够搞到资金,人家完全可以按照自己的主观意志和好恶独立排新戏。也就是说他们无论排什么戏都是自己说了算,所以排什么“好戏”都在自己的掌控之中,比县级剧团条件优越得多!

回到顶部