上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 国家大剧院即将演出上党梆子《太行娘亲》

共有5663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星星索
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2015/12/11 20:51:00
国家大剧院即将演出上党梆子《太行娘亲》  发帖心情 Post By:2018/5/17 14:14:55 [只看该作者]

上党梆子的历史性突破,值得期待,希望在京晋东南老乡给予厚爱,对家乡戏大力支持!

回到顶部
漫步戏迷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:3051 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 13:42:22
  发帖心情 Post By:2018/6/3 9:48:56 [只看该作者]

太行娘亲演的再好,老百姓也看不上,那都是评奖剧目,对老百姓来说无所谓的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/4 18:54:06 [只看该作者]

不错。老百姓看11频道比较现实。我今天两点钟又看豫剧《朝阳沟》了,真是一大艺术享受。我看电影《朝阳沟》从小看到大,几乎每段唱词都可以哼唱和背下来。这些年就看央视11频道,爽啊!好剧目层出不穷,《朝阳沟》不多时就放一回,我差不多都倒背如流了但是,仍然想看!看来只有在11频道享受《太行奶娘》了!也好好学几段唱唱。哈哈……

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/9 12:20:46 [只看该作者]

以下引用星星索在2018/5/17 14:14:55的发言:
上党梆子的历史性突破,值得期待,希望在京晋东南老乡给予厚爱,对家乡戏大力支持!

突破是突破,不错是不错。然而,除“在京晋东南老乡对家乡戏给予厚爱和大力支持”外,同时也希望各级领导都应该对家乡戏、特别是剧团广大的的演员给予厚爱和支持!如提高工资和福利待遇等等,让演员们衣食无忧为咱老百姓制造精神食粮。尤其是对长年累月下乡演出、坚持在第一线的演员更应该倍加呵护,努力提高一线演员的工资和福利待遇……总之,要用“实惠”加“实效”的手段来凝聚戏剧从业者的人心,莫让这些“台上一分钟,台下十年功”的艺人们感到心酸和心寒,甚至有凄凉之感……

回到顶部
老兵新传
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 18:22:17 [只看该作者]

这是一条非常高兴的消息。希望我们的上党梆子戏唱响祖国首都、让更多观众了解上党戏、喜欢上党戏、祝愿演出成功。老兵新传提交

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 23:34:10 [只看该作者]

衷心希望我们晋城市上党梆子剧院久唱不衰的传统看家戏《潘杨

》《打龙袍》、《三观排宴》以及下乡演出备受戏迷观众亲睐

的新编历史剧《雁难归》好戏、好演员也能够登上国家大剧院

的神圣舞台,一展上党戏曲的神韵和丰姿,让更多人了解和喜欢

我们的上党戏。

回到顶部
星星索
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:102 积分:832 威望:0 精华:0 注册:2015/12/11 20:51:00
  发帖心情 Post By:2018/6/15 13:04:52 [只看该作者]

老戏要唱,新戏要排,一定会两不误!

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/15 20:13:24 [只看该作者]

大剧院,大剧院,上北京!

回到顶部