上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 祝贺晋城市上党戏迷协会成立十周年

共有5955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与众百同
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝贺晋城市上党戏迷协会成立十周年  发帖心情 Post By:2018/6/16 11:52:48 [只看该作者]

庆戏协十载辉煌,
             祝戏迷梨园芬芳。
             晋安执着领头羊,
             城乡随闻梆子腔。
             戏迷引吭歌上党,
             协同合力声誉扬。
             成功背后有惆怅,
             立志要把戏曲强。
             十年坎坷风雨路,
             周周活动未断场。
             年年上级有表彰,
             贺词有缺谨表上。

回到顶部
猫眼看戏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2018/6/17 11:04:28 [只看该作者]

祝贺祝贺!祝愿戏协越办越好!

回到顶部
水西小生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1706 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
  发帖心情 Post By:2018/7/16 13:56:30 [只看该作者]

没有录像吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 15:20:59 [只看该作者]

礼赞戏协 

(七律)   李富华

戏协十载铸辉煌,

上党梨园倍芬芳。

晋安堪称领头雁,

班子个个本领强!

城乡尽闻梆子腔,

高亢激越韵悠扬。

十年风雨弹指过,

再接再厉谱新章!   
                     ——转摘李富华贺诗一首

回到顶部