上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 段二淼及上党梆子彩色漫笔

共有8692人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/14 21:47:51 [显示全部帖子]

好文章!哪怕字再小也要拜读完它。今天看不完明天接着看。谢谢著书人!也谢谢上传者——晋安会长!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/21 9:32:34 [显示全部帖子]

是的。不仅如此,就连关于这些已故老艺术家的宣传也是少得可怜!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 21:29:09 [显示全部帖子]

多年来,我都一直非常崇拜上党梆子老艺术家段二淼大师。这几天,又连续几次打开网站音频专区8,反复聆听了1954年段二淼大师和吴婉芝《蝴蝶杯》的两个唱段,感觉非常过瘾。真的是上党梆子特有的韵味,真是好啊!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 21:43:01 [显示全部帖子]

多年来,我一直非常崇拜上党梆子老艺术家段二淼大师。这几天,又连续几次打开网站音频专区8,反复聆听了1954年段二淼大师和吴婉芝老师《蝴蝶杯》的两个经典唱段,感觉非常过瘾。真的是上党梆子特有的韵味,真是好听啊!

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/6 21:55:09 [显示全部帖子]

那一页还有段二淼大师《忠孝节》的经典唱段以及王东则等上党梆子老前辈的艺术瑰宝,以后继续接着聆听享受。我查过了,第15页还有。这些为数不多的录音资料真是上党戏曲的稀世珍宝呀!

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 19:33:43 [显示全部帖子]

这两天,又连续数次打开网站经典音频专区聆听了1954年段二淼大师和吴婉芝老师《蝴蝶杯》的《藏舟》和1951年录制的《忠孝节》选段,真是过瘾。真是非常有韵味,真正的上党梆子,美妙无穷,好听极了!

回到顶部
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/8 19:42:35 [显示全部帖子]

刚刚又聆听了段二淼大师的弟子郝同生老师的《万岁爷金殿上传下口旨》,真的是字正腔圆,韵味十足,余音绕梁,让人美不胜收!明天再接着听!

回到顶部