上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 看戏闲聊

共有76317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣人刘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/11 16:53:29 [只看该作者]

呵呵,一条道走到黑

回到顶部
月下独酌
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/4/11 19:46:28 [只看该作者]

唉,颓势啊,戏曲发展的颓势。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
圣人刘
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/13 8:13:52 [只看该作者]

月下伤感了

回到顶部
日瓦格医生
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1532 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 17:47:28
  发帖心情 Post By:2009/4/19 19:13:23 [只看该作者]

阴历三月十八到二十一晋城市上党梆子剧团的长治市西白兔乡南村演出我一共看了三晚场,【金水桥】【赵树理】和【王宝钏】。阳历四月十五日是【赵树理】,保平团长演的真好,一个五十岁的人了,一口气演完全场,他和吴国华做戏实在是很认真的。而且我觉得象张保平,张爱珍这样的好演员对戏迷也很热情,我只是和保平团长小聊过一次,他就记住了我,演出换场的几分钟,他看见我在台上,还热情的和我挥挥手,我好激动。扮演老赵的是郑俊强,他是一个很不错的演员,只是大家可能不太熟悉他,他有光盘的戏就是【走出大山】里的刘乡长,而且戏份很少。他现在演出陈建勤的角色,大家不防现场看看,可能会喜欢他的!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
圣人刘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
为一年仅43的泽州鼓书艺人“坐吃等死”而悲哀  发帖心情 Post By:2009/4/21 11:13:48 [只看该作者]

医生是资深戏迷

回到顶部
日瓦格医生
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1532 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 17:47:28
  发帖心情 Post By:2009/4/21 20:20:01 [只看该作者]

4月16号晚场南村晋城市梆子剧团演出的是【王宝钏】郑法根,赵德红,原银生,成静云,芦爱琴,王素琴等主演。因为这部戏没光盘,我现场是第二次看这部戏,而且去晚了没看上法根的【别窑】。成静云是个很有才气的演员,【赵树理】她的伴唱俨然象是一位歌唱家,很好听。她的【拾玉镯】【杀惜】大家都承认她唱的好,表演也很好,很活泼。【王宝钏】里面她表演实在是很大气,一个人满台都是戏,很好看!

回到顶部
青竹子
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2009/4/21 20:49:02 [只看该作者]

大家为成静云排个戏,让她去挣个梅花奖。

回到顶部
日瓦格医生
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 17:09:21 [只看该作者]

4月14日看的【金水桥】和16日看的【王宝钏】里面都有王素琴,可惜都不是主角。但是也觉得表演的不错。你看她的【五世请缨】我觉得她比光盘上的唱的好。【状元打更】她和法根表演演唱都真好,那一段对唱尤其好听。我觉得不同时代的演员不能乱比较。我说现代作家我喜欢苏童。余华,叶兆言。你要说他们比蓸雪琴差远了,那不是很无聊吗?时代不同了风格也就不一样了。

回到顶部
梆子戏迷
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 19:31:26 [只看该作者]

医生的摄影功夫不错,拍的小虎牙都那么清晰

回到顶部
皮夫
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 11:20:57 [只看该作者]

好个老有所乐的医生

回到顶部
总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25