上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 刘金凤:《穆桂英挂帅》

共有9770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
刘金凤:《穆桂英挂帅》  发帖心情 Post By:2009/3/16 14:25:04 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://6.cn/p/NBIHiuomhdXzXuBEZzPJ9A.swf

“咱晋城人也上了《星光大道》!”近日,市城建档案馆馆长刘金凤从上万人中脱颖而出,走上了梦想的《星光大道》舞台,并最终获得周亚军,成为首个走上《星光大道》的晋城人。本周六,刘金凤将再次登上《星光大道》,向全国观众展现晋城人的魅力。

今年46岁的刘金凤从小就对文艺情有独钟,曾在屯留县绛河剧团工作过7年,使她奠定了良好的文艺基础。工作之余,她一直活跃在各种文艺舞台上,并多次获得奖项。在为观众带来欢乐的同时,刘金凤渐渐萌发了在《星光大道》上一展才华的想法。去年6月,刘金凤向《星光大道》报了名,没想到在众多竞争者中她轻松胜出。两个月后,央视正式给她发来参加《星光大道》节目录制的通知。就在刘金凤准备赴京参赛时,却由于疾病未能如愿,直到今年2月,她才如愿走上《星光大道》的舞台。经过四关惊心动魄的比赛,刘金凤最终获得周亚军。

据了解,刘金凤参加的这期《星光大道》节目首播时间为央视3套节目本周六晚10时30分,重播时间为本周日下午5时30分、下周二中午12时30分。

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/17 0:51:23 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/3/18 15:11:08 [只看该作者]

一般,一般,太一般了!没有一点上党落子的味道……如果这都能上星光大道,那能上星光大道的人多的是了。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/3/18 17:12:46 [只看该作者]

味儿先不说,演唱水平相当一般

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/3/18 20:29:01 [只看该作者]

呵呵。是一般。不过,人家有勇气。鼓励!支持!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨荷
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 22:11:30 [只看该作者]

确实不能代表上党落子的演唱水平,但还是要赞一个!

回到顶部
戏说人生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:1726 威望:0 精华:0 注册:2009/1/28 15:38:04
  发帖心情 Post By:2009/3/30 15:50:43 [只看该作者]

这个有点梆子味 又有点落子味的戏歌 怎么听了心很难受啊,对曲艺戏曲爱好是好的,但这个水平的确是——

回到顶部
清风荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2009/4/16 17:49:24 [只看该作者]

是,唱得一般。扮相还不错,比郭明娥老师好。呵呵

回到顶部
晋曲梦魂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/22 22:34:10 [只看该作者]

哇,又一个上《星光大道》的啊,呵呵,不错~

能上去就不错~

回到顶部