上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 登台后感

共有14237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天地情缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
登台后感  发帖心情 Post By:2011/3/24 16:35:22 [只看该作者]

2011年3月23日,可以说是我一生中最难忘的日子,因为这天,我登上了晋城电视台“我爱上党戏”栏目的舞台。此时此刻,我激动的心情久久不能平静,兴奋的心绪深夜难以入眠,于是敲动键盘写此后感,表我心情。

我从小就酷爱音乐,喜欢文艺。唱歌的舞台与我并不陌生,但是戏剧的舞台我却是第一次登上。所以特别的紧张,不过尽管如此,还是没有太大失误的完成了自己的演唱。在家人的助阵,朋友的支持,评委的肯定,观众的掌声中,我还闯入了年终决赛,还算是幸运吧。真没想到在我的晚年生活中,还能有一天把自己最精彩的一面展示在全市电视观众面前。我为自己的生命而骄傲,为自己的举动而自豪,哪怕是一瞬间,我也曾给别人带来过快乐!

自从加入戏迷协会后,偶而也想过总有一天我也要上电视展示我的才华,没想到这个梦真的佷快就实现了,我能不激动、能不高兴吗?所以我要用“感谢”二字来表达我的心情。我要感谢戏迷协会给戏迷朋友提供场地让我们在那里听戏、唱戏;;我要感谢晋城电视台“我爱上党戏”栏目给我们戏迷搭建和展示自己平台;我要感谢戏迷网友对我的热心帮助;我要感谢广大戏迷和戏迷观众对我的支持与鼓励;我要感谢我的家人、特别是我的丈夫对我学唱的上党戏的默默支持;我还要特别的感谢我们泽州县老干部童心艺术团特意为我编写的上党梆子“今日泽州”。正是这个段子的演唱,使我认识了上党梆子,感受和体会到了上党梆子的无穷魅力,使我与上党梆子结缘。

进入年终决赛不是我的终点,而是我的开始,我决心再接再厉,不断努力。决不辜负戏迷朋友对我的厚望,力争在年终的决赛中,取得更好的成绩。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/3/24 17:10:26 [只看该作者]

有别人的支持还得自己的努力,大婶你真棒!

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
母猪上树
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
  发帖心情 Post By:2011/3/24 17:44:32 [只看该作者]

[em218]

回到顶部
爱梆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2011/3/24 18:09:38 [只看该作者]

支持你大姐你是最棒的,愿开心快乐到永远。[em218]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:01:21 [只看该作者]

大姐的确唱的棒,为你高兴,更为你喝彩!

回到顶部
礼乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:2346 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 19:25:08
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:10:25 [只看该作者]

[em31]真为你感到高兴!

开心就好!!!!!!
 回到顶部
龙儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:15:32 [只看该作者]

支持。
[此贴子已经被晋安于2011-3-25 0:47:46编辑过]

回到顶部
蝴蝶剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/2/10 12:23:53
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:34:23 [只看该作者]

呵呵!太多的感谢!感谢协会,感谢TV,现在感谢晋城TV,将来还有可能感谢山西TV,争取也去感谢一下CCTV。加油!情缘阿姨!

回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:35:59 [只看该作者]

您的声音很好听,继续努力!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
陌生人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/24 19:52:23 [只看该作者]

不愧为政府职员,心理素质很好,说呢不歪,长呢更好,加油。

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页