上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我们的好会长

共有12909人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们的好会长  发帖心情 Post By:2011/3/26 11:45:49 [只看该作者]

每年一过了正月,剧团下乡走了。整个剧团大院是空落落的,静的有点让人害怕。后面丢了几人看着后院,前院丢了个看门的黄师傅老两口和一只藏獒,整栋楼上就丢了我们亲爱的会长小两口。会长天性寡言少语,爱好稀少,不会拍马溜须,不喜欢阿谀奉承。实实在 在的为了戏迷,为了上党梆子的发展而默默的工作着,每天白天要应付各种各样的人,只有到了晚上才是他工作的时间。我们看到网上发的那么多的视频和音频以及那么多珍贵的资料,都是他在半夜的时候完成的,他从没有在十二点以前睡过觉,每天工作到凌晨两至三点才去休息。可是他从不说累,他只说看到戏迷高兴他才开心。他心中只有戏迷。看到他憔悴的样子真的令人心疼不已。且不说那么多的上党戏曲找来不易,光我们鼓书一类的东西,他为了能保留一些珍贵的资料,一个人扛的摄像机和照像机,到处找到处录,翻山越岭不辞劳苦的奔波在乡间小道上。可是有的人不了解他,更不理解他的良苦用心,还给他气受给他脸色。他受的委屈我们又有谁能知道呢?只要听说哪有个鼓书老艺人,他饭都吃不下马上就去了,生怕一步去迟老艺人就从人间蒸发。我真的非常敬佩他。我们只看到网上精彩的东西,不知道是他在背后负出了多少艰辛才换来了我们的开心。为我们能有这么好的一个会长而骄傲,为我们能遇上一个好人而自豪。
    有人说:“一个成功的男人背后,总有一个伟大的女人;而一个成功的女人背后,常是一个伤她心的男人”,这句话说的很有道理。其实,每个女人都非常看重自己的男人,所谓“夫贵妻荣”。女人一旦决定要嫁给一个男人,她是死心塌地、毫无保留地要把自己所有的一切,都奉献给自己所爱的男人的。男人是女人的主宰;男人是女人全部的世界。我们会长的妻子就是这样一个伟大的女人,她贤惠善良,通情达理。一个人承担着家里所有的一切,老人,孩子,还有那几亩薄田,春耕夏种,忙里忙外,她默默地为她心爱的男人付出,默默地支持她所爱的人。无怨无悔,不求回报,从无怨言。正因为她的真爱,她爱她的丈夫,才换来了我们的今天。我衷心的祝愿我们的会长永远年轻,永远开心,祝他们夫妻和睦永远幸福全家安康。

回到顶部
心儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 11:49:16 [只看该作者]

现在这人少了,顶[em218]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋味汉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/3/26 12:01:23 [只看该作者]

好人有好报[em218]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/26 12:51:02 [只看该作者]

猪言过了,有钱难买愿意。

什么是幸福,做自己喜欢做的事就是幸福。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
马莉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 13:25:18 [只看该作者]

这是真的,不是假话,有目共睹的。

可是能象你一样这么享受幸福的人没有了,就你这一个。你可是真正的人民的公仆。一心一意为戏曲和戏迷。从不考虑自己。猪我敬重你。祝你好人有好报。

回到顶部
青竹子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/3/26 13:47:07 [只看该作者]

什么是幸福?就是自己做自己喜欢的事。

回到顶部
懂嘚珍惜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 14:23:51 [只看该作者]

写的真好,都是话啊   顶一下[em17]

回到顶部
狼爱上羊
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 16:42:56 [只看该作者]

会长 你真好

回到顶部
玲子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/26 17:47:35 [只看该作者]

[em17]

回到顶部
月下独酌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/3/26 17:50:08 [只看该作者]

实话实说:协会从无到有,到今天不断壮大,都是因为有个核心——晋安。

若没有核心,即使戏迷更多,即使是戏迷中人才济济,也都是一盘散沙,都不可能有戏迷协会这个家,更做不成任何事情!

所以,让我们珍惜今天的一切,团结起来,让协会明天更美好,让咱的上党戏明天更辉煌!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页