上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → [公告]论坛开了这么长时间了,总的才有20人参加

共有10654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/13 1:09:03 [只看该作者]

我从始至终就一直保持一个态度,不管在网上发贴呼吁还是现实喊叫,只要自己觉得应该说就要说出来,别管有没有用,做自己喜欢做的事!

万事不会全部如你愿,重在坚持,当然了,首先得确认自己所做的是公益性的,而不是处处只为自己的利益着想!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
圣人刘
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/13 7:41:57 [只看该作者]

成事在天,安哥,我和你一样的急

回到顶部
圣人刘
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/4/13 7:54:10 [只看该作者]

安哥,不是协会会员的要给他设置个门槛,否则会员和非会员就没什么区别了

回到顶部
晋安
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/4/13 11:40:07 [只看该作者]

以下是引用圣人刘在2009-4-13 7:54:10的发言:

安哥,不是协会会员的要给他设置个门槛,否则会员和非会员就没什么区别了

会员和非会员当然不一样了,比如协会活动,我们乐队伴奏是给会员伴奏,非会员也可以唱但要排在会员后边,协会组织看戏只给会员发票,协会发挂历只给会员发。

回到顶部
圣人刘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/4/13 20:39:52 [只看该作者]

安哥,你说的不能行,得在网站哂纳感显示出来

回到顶部
晋安
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/13 21:39:56 [只看该作者]

网站上95%都不是协会会员

回到顶部
唐风
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:292 积分:3157 威望:0 精华:10 注册:2009/1/24 7:32:26
  发帖心情 Post By:2009/4/13 21:56:30 [只看该作者]

第一、建议设置一个回贴得论坛积分,凭论坛积分下载网站戏曲资源的设置,让喜欢则不愿意发言的网友只能在线观看不能下载,想下载就要多发言!

第二、明确版主职责和权限,加强对网友回贴质量的管理,对无意义发言扣分,扣为负分后禁言一定时间!保证贴子质量!

第三、建议与电视台联手,在晋城电视台播出票友大赛时插播网站广告,毕竟关注票友大赛的才是我们网站需要的!

回到顶部
圣人刘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/4/14 6:40:26 [只看该作者]

有想法,协会开会必须叫你才行,得做主题发言

回到顶部
晋安
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/14 9:32:04 [只看该作者]

回复唐风:

一、你的想法刚建设网站和开发戏曲网站程序时候我都想到了,也考虑过凭积分多少来下载资源数量,可经过这几年的亲身经历,几乎都是想直接让我传给他,以前在论坛发布了一些戏曲想办法是都可以下载的,但都是说你直接传给我吧,省得再去费劲,要不就是不会弄,我得费很多时间去教他怎么下,我实在是受不了,大多数戏迷都是用QQ加我好友要求给他传戏,网络上的戏迷越来越多,我实在是受不了,因此开这个网站供大家免费下载,就这都不行,有的连注册都不会,弄半天还是让我帮他注册好了,再教他怎么用,或者也是说不会注册你传给我吧,你说晕不晕?

二、就版主而言,目前没有真正用心来管理论坛的,有的有热心但没能力。目前不要说无意义的贴子扣分,咱专门开设有灌水区就是让大家瞎聊瞎玩的,都没人发贴,哪谈上还要删除贴子再扣分?所以现在不能太把的严格了。

三、经过前几年的票友大赛,我从呼吁开辟票友大赛到举办前两年的大赛我全参与在内,所以我很了解情况,电视台的是认钱不认人,我们哪有钱去做广告?你没看现在电视台都是些性病、生殖器一类的广告?人家不怕花钱,我们不行。

回到顶部
圣人刘
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/4/14 9:50:42 [只看该作者]

老安也有苦衷,我盼望协会的会议早点召开

回到顶部
总数 20 上一页 1 2