上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 拟成立戏迷协会广场巡回演唱小分队,我看可行

共有20675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
拟成立戏迷协会广场巡回演唱小分队,我看可行  发帖心情 Post By:2011/8/4 18:21:42 [只看该作者]

8月份以来,每晚十几个志同道合的戏迷拉着音箱,拿着话筒、伴奏分别在凤西广场、人民广场、儿童公园等进行演唱活动,自娱自乐,消夏纳凉,受到市民及戏迷的极大欢迎。人多时,现场围个水泄不通,还不约而同地致以掌声,足见上党戏曲在老百姓心中的影响,群众基础厚实啊!

夏天晚上,广场人多热闹,是非常好的宣传上党戏曲的机会,也是宣传上党戏迷协会的绝好机会。同时,通过多次在人前演唱,戏迷演唱水平也大大提高,用伴奏演唱弥补了周六协会活动唱不上的不足,可谓一举多得。

为了进一步宣传上党戏迷协会,我认为可以挂上党戏迷协会的名字,成立“晋城市上党戏迷协会广场巡回演唱小分队”,并形成常态化机制,打造“协会活动中心、UC房间、广场”三位一体的演唱队伍。一般情况下,每晚在人民广场演唱,星期天下午在泽州公园演唱,并由1人担任小分队队长,负责组织、播放伴奏等。

在此,感谢戏迷守望无偿提供的数码音响!

请大家讨论,请会长批准,这个活动很有意义的,呵呵!

图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
杏林深处
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:2360 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:27:12
  发帖心情 Post By:2011/8/4 19:50:10 [只看该作者]

支持,这个活动很有意义。

老守的音响可以插U盘吗?不知电源是如何解决的?

一路前行,不经意间已步入杏林深处。
 回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/4 19:55:58 [只看该作者]

以下是引用杏林深处在2011-8-4 19:50:10的发言:

支持,这个活动很有意义。

老守的音响可以插U盘吗?不知电源是如何解决的?

伴奏就是插的U盘,电源是内置充电电瓶,音响效果还不错。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2011/8/4 20:45:57 [只看该作者]

好事,实事,乐事,善事。点子好,好就好在,既传承弘扬了上党梆子,又活跃丰富了人民群众文化生活。

回到顶部
冯贵芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:19:28 [只看该作者]

在河南这样的活动和多,所以会戏和爱戏的人很多。

回到顶部
中年人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:33:55 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
月下独酌
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:37:20 [只看该作者]

支持,去看了一次,还不错!

那天听到两句话,呵呵,心里美滋滋的:

1 那边也有一伙儿唱戏的,你们比他们唱得好多了!

2 A:你们是哪的?

B:戏迷协会。

A:剧团的人也来吗?

B:不来,我们是业余的。

A: 业余的唱这么专业!完全是专业水平嘛!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:38:50 [只看该作者]

我觉得,从某个意义上说,在广场演唱比协会意义还要大。有宣传效应啊!

像水水说的,打个横幅,更有广告效应,呵呵。

再者,参加演唱的都是中青年戏迷,有活力,有朝气!好!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:41:09 [只看该作者]

上党梆子的生机在民间,上党梆子要发展,除了专业剧团的努力,营造氛围更重要!咱们的会员在广场演唱,相信会吸引、带动一部分人的!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
晋味汉子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/8/4 21:58:30 [只看该作者]

不错,不错,下午有好几个戏迷打听着想去呢

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
总数 64 1 2 3 4 5 6 7 下一页