上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 《我爱上党戏》能否再公平点儿

共有12344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
《我爱上党戏》能否再公平点儿  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:35:02 [只看该作者]

本来不想说的,上周六在协会好多戏迷又在议论“公平一事”,为栏目更好地办下去,还是简单说说吧!

《我爱上党戏》走过了整整一年,很不容易。真心希望栏目能够长期办下去,那么除了栏目定位、环节设置、选手水平、节目包装等因素外,公平也是必须要重视的。上周录制了《我爱上党戏》年中特别节目,很顺利,也很成功,尤其选手水平整体较高,评委点评也很专业、中肯。但上半场专家评选有失公平,这不是个人意见,是多数戏迷的反映。个别观众反映不公平很正常,各人有各人看法。但大多数观众有意见,那评选就真有问题了。

观众的眼睛是雪亮的。身着老旦服装,却化着青衣脸妆,不伦不类,而且顺利晋级,且不说唱腔和其它选手有明显差距,现场观众对此颇有微词。希望以后栏目及评委能够引起重视,尽量公平对待每一位选手。其实,有失公平,对评委自身也是一种伤害。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:40:56 [只看该作者]

确实如此,戏迷和观众心里都有杆秤

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/8/9 11:43:21 [只看该作者]

说的是,以后应该注意点。

本身这个栏目就是娱乐性的节目,也没什么大奖,所以没必要去做小动作,如果做了反而损人不利己,群众的眼睛是雪亮的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
老虎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/8/9 13:28:12 [只看该作者]

希望咱们这个节目不要把官场那一套带进来。作为评委,想做个小动作,广大的现场观众和电视机前的观众会看不出来?这也能体现出一个人的人品有多高。在这也不用过多的说啥,也没多大的意义

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
天上飞。
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 13:50:06 [只看该作者]

此,平o,耒,击o,吧o

回到顶部
长青爱戏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 14:16:22 [只看该作者]

.难.会...........

琚长青
 回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:22:12 [只看该作者]

严重晕倒,周六活动有几个戏迷在协会活动中心就大呼小叫的骂开了,唉!无语!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋味汉子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:27:50 [只看该作者]

不做表态,专家自有专家的理由,和普通戏迷的眼光一样了还算什么专家?咱们大众评委不是还有两个名额吗?

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/9 15:28:09 [只看该作者]

以下是引用天上飞。在2011-8-9 13:50:06的发言:

此,平o,耒,击o,吧o

言重了,也不能这么说,个别选手就喜好这一套。只是提醒,选手和评委以后注意就是了。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流星雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/9 16:19:48 [只看该作者]

哦,那肯定是你又夺了人家的话筒是不,

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页