上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 《我爱上党戏》能否再公平点儿

共有12341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/11 19:40:42 [只看该作者]

以下是引用兴全散人在2011-8-11 17:36:42的发言:
专家眼光可以与群众不同,尊重专家,同时希望专家也能倾听大众。

烟酒生说话就是不一般,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋味汉子
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/8/11 20:02:43 [只看该作者]

对于晋级选手的评选,我们电视节目组做的就很好,专家可以选心目中得选手,我们大众评委也有权利选出自己认可的选手,我个人认为对我们选手来说还相对是公平的,如果你觉得自己唱的不错应该晋级,专家没选你,那么大众评委也不支持你,说明咱自己还是和其他选手有差距的,开开心心唱自己的,寻找自己的弱点,吸取别人的优点,这次失败还有下次。

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
皮夫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 22:41:47 [只看该作者]

有真品实据吗?不要捕风捉影!不要人云亦云!

本就没一个特别出众的么。哪个能比过李海兵?哪个能压过樊祥富呢?

这论坛真要逼的人不敢进了!

回到顶部
狼爱上羊
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 18:45:43 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2011-8-10 12:59:28 [只看该作者]

以戏为乐,尽量抛开戏之外的东西,享受戏带给我们的快乐! 想想,狼的境界的确高呢。

不过,若在戏外真有不公平的事情,还是应该尽量避免。

这话过奖了啊 咱迷们就是玩去了, 不要想得太多,管得太多,想的多了太累。平常心,平常心。

回到顶部
爱梆
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2011/8/12 21:20:28 [只看该作者]

建议各人能管好自己自己就行了,不要一天就是找别人的毛病,自己有本事你也去当个评委评评别人,不要自己认不得自己,。有本事你唱好了,外面的世界大着呢,让别人评评你,是金子总会发光的,主观不努力,客观愿旁人,真的无聊,,,,

回到顶部
月下独酌
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/8/12 22:09:59 [只看该作者]

从选手角度来说,若唱得特别好,评委想不评都不行,若咱唱得不是很突出,咱继续努力就是了;从专家角度来说,要尽量公平。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
皮夫
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/12 23:53:57 [只看该作者]

无凭无据,诋毁别人,是不道德的。参赛选手的总体水平一年不如一年,这是事实。感觉民间当还有高水平的戏迷,怎样设法去挖掘,这是个值得探讨的问题

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦想
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓妹
等级:论坛游民 帖子:122 积分:4333 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 17:49:07
  发帖心情 Post By:2011/8/13 9:47:11 [只看该作者]

专家给应给公平,好的没评上,唱的不好的上去了,就连观众都看出来了。就说那个唱老旦的,从化妆到演唱根本不行。居然专家点评通过?有过节。

回到顶部
真水无香
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/13 11:56:33 [只看该作者]

以下是引用梦想在2011-8-13 9:47:11的发言:
专家给应给公平,好的没评上,唱的不好的上去了,就连观众都看出来了。就说那个唱老旦的,从化妆到演唱根本不行。居然专家点评通过?有过节。

只是提醒,没想到被人越描越黑。这也不完全在于专家,主要是选手心态有问题,总喜好这一套,月赛时卢爱琴老师当评委,同样很意外的也选上了,当时观众就有怨言。所以,选手要放平心态才好。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/8/19 19:27:36 [只看该作者]

不过,上次八号被选确实不公,唱的难听死了

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页