上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 谈谈原专二团二花脸演员英年早逝的申中国

共有17664人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/3 22:43:03 [只看该作者]

真正是可惜了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/11/30 11:52:26 [只看该作者]

在很久以前,有一个国王,他可以说是上帝的宠儿。
他有着爱他的妻子,有着最崇他的儿女,而且他还有着信任他、听他指挥的士兵,有着一国忠于他的人民,但是,他却有着一种超越生、老、病、死的追求,为了这种追求,他决定离开这里,放弃这里的一切。
当他摘下头上的皇冠,把这顶象征着权力和财富的帽子戴到自己聪明儿子身上时,他突然有一种满足和快乐,他为了自己的追求,离开了爱他、亲他的这个地方。
当他走遍了千山万水,看尽了人世间的丑与恶后,他用着自己的血肉之躯冲破黑漆与阴冷,以自己的智慧,照亮尘世中挣扎迷茫的人们。
他被人们当做了神,见到了他就见到了光明,后来他完全抛弃了自我,舍弃了一切,终于参悟了真相,懂得了什么叫做生生不息,什么叫做源源不断,一举得道成佛,他就是释迦牟尼。

回到顶部
丹河源头
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/12/17 23:19:09 [只看该作者]

高风量节,光照后人!

回到顶部
金多多
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/17 23:33:32 [只看该作者]

申中国,这个名字我记下了!赞赞赞。。。。。

回到顶部
逸云
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:182 积分:1456 威望:0 精华:6 注册:2011/3/15 18:41:56
  发帖心情 Post By:2014/12/19 16:05:39 [只看该作者]

申中国一代名伶,逝世多年,幸亏还有人记得他。我们是老朋友,只要老朋友相聚总会谈起他,他的演技的确高超,现在的年轻演员应该向他多学习。

回到顶部
大戏高腔
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2014/12/22 13:05:27 [只看该作者]

自己的骨骼、自己的肌肤、自己的魂魄。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4