上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 传承既而发展是上党戏的未来和希望

共有9856人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/22 16:19:21 [只看该作者]

以下是引用与猪为伴在2011-8-22 16:02:41的发言:

前景堪忧,传统遗失殆尽,支持冷枫的观点。

挺有文化的嘛!怎么看也不像小学毕业,哈哈!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月下独酌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/8/23 21:42:06 [只看该作者]

我们认识到传统的重要性还不行,希望专业演员能积极学习一些传统的东西,对传统有一个较为深入的认识。

西调主要靠口传心授,反而比艺校培养人才有其独到之处。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/8/24 9:45:09 [只看该作者]

申明一下,由于太过匆忙,也没认真校对,使得本帖的标题出现了别字,“既而”应改为“继而”。感谢月下的提醒,只是现在已不能再对帖子进行编辑了,特此更正,望海涵!

回到顶部
真水无香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/24 11:52:34 [只看该作者]

还真没发现,我一直看的是“传承和发展是上党戏的未来和希望”,呵呵!

回到顶部
冷枫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/9/5 10:23:20 [只看该作者]

作为戏迷,我们对上党戏曲的未来充满了忧虑,可有关部门的领导是怎么想的?他们会拿出具体的举措找回失去的经典吗?反正我是不抱幻想,看来传承也只是个口号,只是我们戏迷的一厢情愿,要想有所改观,是遥遥无期的事情,或者说是泡影。

回到顶部
真水无香
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/9/5 16:07:16 [只看该作者]

冷枫的忠实戏迷,支持!

回到顶部
青竹子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/9/8 19:34:03 [只看该作者]

冷枫是是那位呀?

回到顶部
冷枫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/8 20:11:49 [只看该作者]

以下是引用青竹子在2011-9-8 19:34:03的发言:
冷枫是是那位呀?

冷枫者,冷枫也!

回到顶部
冷枫
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 10:00:24 [只看该作者]

以下是引用晋和在2011-9-17 0:13:13的发言:
长葛市政府大力扶持市豫剧团发展

时间:2011-09-06 08:05:00    文章来源:文化局   作者:文化局

近日,市政府召开第五十二次常务会议,就扶持市豫剧团发展等问题达成意见。

今后将按照“政府支持、事业性质、企业运营、全面搞活”的工作思路,积极推进市豫剧团改革发展。一是我市每年至少安排100场公益性演出,每场演出政府给予2000元补助;二是在原财政补贴20万元的基础上,今年再拨付50万元,用于解决现有人员的工资和三金等问题。以后市政财每年补贴市豫剧团原则上不低于100万元,其中60万元为定补资金直接拨付,其余40万元根据业绩情况给予补贴;三是现有事业编制人员继续享受事业编制待遇,对新引进优秀专业人员,要采取公开招聘方式,依据相关规定办理相关人事手续,特别优秀的演职人员可按有关规定享受特殊待遇。会议还对豫剧团每年必须完成的公益性演出场次、创演剧目、大型演出等任务提出了要求。

这些政策措施的实施将有效改善豫剧团的生存状况,激发其发展活力。

长葛市豫剧团公开招聘优秀专业演职人员

时间:2011-09-15 08:00:00    文章来源:文化局   作者:文化局

为提高市豫剧团整体素质,解决剧团专业艺术人员断档、后续乏人问题,经市政府同意,现面向社会公开招聘优秀专业表演人员、乐队演奏人员、美工共计15名。

招聘工作自9月5日起开始报名。通过资格审查的人员领取《准考证》后,按照要求,统一参加笔试和面试活动;根据考试总成绩,按拟聘用人数确定参加体检人员;对体检合格人员,等额确定考核对象;根据考试总成绩和考核结果,择优确定拟聘用人员,名单进行公示。

有关本次公开招聘的信息及相关事项均通过长葛市政府信息公开网、市人力资源和社会保障局和市文化局网站进行发布。本次招聘工作在长葛市豫剧团公开招聘工作领导小组的领导下,由招聘领导小组办公室具体组织实施,市监察局对招聘工作进行全程监督。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2