上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 强烈建议成立晋城市上党梆子青年团

共有26202人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/22 11:54:19 [显示全部帖子]

在文化体制改革的紧要关头,要成立剧团还真是件难事,还请新任市长、文化局长深思!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/9/3 20:48:58 [显示全部帖子]

以下是引用晋和在2011-9-3 20:47:05的发言:
建议成立晋城职业技术学院实验上党梆子剧团。

晋和在群里吗?欢迎常来交流,你是一位好戏迷。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/9/6 9:39:38 [显示全部帖子]

王维平副市长是晋城建市以来第2位博士市长,期待在执政期内能对上党梆子多点关怀,山西人对戏曲还是有感情的。

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/9/7 15:37:39 [显示全部帖子]

若能成立晋城职业技术学院实验上党梆子剧团,对学院本身、对戏曲专业学生、对戏迷及社会影响都是一大好事,像省内、外其它艺术类院校都有所属的艺术团。但现在职技院群龙无首,而且近年把重点专业放在了煤化工这一块,办起来很难的。

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/9/16 17:32:03 [显示全部帖子]

以下是引用狼烟四起在2011-9-16 16:46:10的发言:
这个问题可以在这里讨论,但不会有结果。建议在这里讨论形成一致性的可形性意见后,通过12345热线向上反映,效果会好一点!我最近经常和12345的热线群进行交流,感觉那里还能办点事。

恩,12345市长热线是一条途径。但是……

回到顶部