上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 想起了和戏迷网友们刚刚识的时候

共有18800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
想起了和戏迷网友们刚刚识的时候  发帖心情 Post By:2011/9/22 12:12:29 [只看该作者]

刚才在戏曲群聊天,小石发出两张照片来,晕,那好像是零六年——不对,是零七年吧?——戏迷们聚会时的照片。小石从北京回来,大家在一块吃饭、喝酒、聊戏!

如今,一眨眼四五年过去了!

唉,那个时候,自己是多么年轻啊! 

时间还可以往前推——

正聊着,小石又发出来两封电子邮件,一封是我发给他的,一封是他回复我的:

今晚《名段欣赏》是张志明的上党梆子《晋阳公主》和上党二簧《收姜维》,相当不错。明天上午重播时一定要看一看!!!
                                   侯自强
                                     2004。12。28。

金戈你好:
    谢谢你的来信,我不是斑竹,斑竹是玉米,我手头也有一些上党梆子的音像资料,我现在也发愁 怎么发到论坛上呢。欢迎以后就上党梆子中的问题进行交流和讨论。
    你在那呢?金戈,在山西吗?
顺颂大安!
                                      小忽雷

聊着聊着,觉得有些感伤,竟在群里“大哭号啕”起来,一是为岁月和青春的流逝,一是感慨友谊的珍贵。戏迷们从在网上相识,到创建QQ群、成立戏迷协会,搞戏迷广场演唱会、有了日常演唱活动、开通UC房间、创立“中国上党戏曲网”、与电视台合办〈我爱上党戏〉栏目、组建广场演唱队,甚至自发排演《三关排宴》……回头细看,真是走过了一段坎坷的道路呢!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/9/22 12:56:33 [只看该作者]

唉,往事如烟,岁月催人老,不知不觉间我也发现自己已经不再年轻了~

回到顶部
冯如松
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2011/9/22 13:55:12 [只看该作者]

倏忽已经老了。

青春,在锤錾的叮叮声逝去!

小忽雷,那是很遥远的事情了。

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/9/22 15:30:42 [只看该作者]

谁是小忽雷啊?俺起了2光、3光、4光……

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/9/22 15:59:44 [只看该作者]

戏迷群是2005年建的,一晃6年过去了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
兴全散人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:09:41 [只看该作者]

万丈高楼平地起,一转眼,协会走过了艰难而光辉的路程。前途更加光明。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/9/22 16:12:44 [只看该作者]

好不容易啊,那会一直不知道去哪找组织,如果那会找到你们了该多好啊,一块分享酸甜苦乐多有意义

回到顶部
青竹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/9/22 19:12:22 [只看该作者]

何苦呢,一切都在往前走,光明在前!

回到顶部
月下独酌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:11:44 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2011-9-22 15:30:42的发言:
谁是小忽雷啊?俺起了2光、3光、4光……

小忽雷就是大有,一会大一会小的。呵呵

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冯如松
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2011/9/22 20:48:19 [只看该作者]

嘿嘿,以前我曾经叫过小忽雷。

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页