上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 请多支持长治市城区梆子剧团

共有12624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷路的人
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 0:47:00 [只看该作者]

支持!!!我关注这个团已经有几年了,也可以说对该团的情况基本了解,长治城区团组建时间不长、还有一定不足之处。一个成立不久的团体为什么能在当今戏曲市场疲软的情况下,还能发展,而且市场份额百姓评价还相当的高。这是不是可以引起一些剧团的深思。我在这里就不明说了,说明了会得罪一些人的。在这里我只能说我会一如既往的支持再支持长治城区剧团!!!

回到顶部
逸云
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:182 积分:1456 威望:0 精华:6 注册:2011/3/15 18:41:56
  发帖心情 Post By:2012/6/28 9:12:38 [只看该作者]

昨天在五马看城区梆子剧团演出吕后篡权,演吕后的演员和演陈平的演员很有味道。遗憾的是演员把“庶民”的“庶”字误为“遮”,太不应该了,江南,别忽略细节,字幕上的错别字一样叫观众倒胃口。有好多次,我就是因为实在看不惯字幕上连篇累牍的错字悻悻离去。好剧团的字幕一般差错都较少,比如,晋城上党梆子剧团的字幕几乎没有错别字,还有潞城红旗剧团、长子长化剧团的字幕也很好,看着就非常舒服。当然许多人看戏不一定看字幕,但是,毕竟有些人是要看的,既然有字幕就要做好,你说是吧?

回到顶部
冯如松
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2012/6/28 11:05:21 [只看该作者]

有了30万,我觉得钱一定要花在人身上,灯光布景、服装道具都是为人服务的,如果演员唱腔、表演等方面功力深厚,富有激情而有复核剧情与人物,大家都是喜欢的。

所以,剧本、唱腔、表演上要出彩,这样的戏才好看。

说到底,是看人的,大家看戏不是看服装道具灯光舞美的!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
长子秋风
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/28 17:19:50 [只看该作者]

同意逸云老师关于字幕的看法,在央视的字幕都屡屡出错的当下,如果钱团长所在的剧团能把字幕做好,一定会拥有更多的观众,再说对演员理解剧情人物也有帮助。

回到顶部
钱江南
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1000 积分:10719 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 22:38:26
  发帖心情 Post By:2012/6/28 19:19:35 [只看该作者]

真心感谢戏迷朋友们对我团提出宝贵的意见,我代表长治城区剧团接受大家的意见,我们下去会一定改掉的,在此后续期待戏迷朋友们继续给我们提意见,只要这样我们剧团才能不断的进步!

回到顶部
月下独酌
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/6/29 21:20:56 [只看该作者]

以下是引用冯如松在2012-6-28 11:05:21的发言:

有了30万,我觉得钱一定要花在人身上,灯光布景、服装道具都是为人服务的,如果演员唱腔、表演等方面功力深厚,富有激情而有复核剧情与人物,大家都是喜欢的。

团长大人,这个迷斯特冯的意见一定得听啊!他是专家!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
真水无香
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/6/29 22:53:40 [只看该作者]

以下是引用冯如松在2012-6-28 11:05:21的发言:

说的对,不可偏废,编导音舞美都是为人物服务的。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
沙漠树
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/1 15:20:09 [只看该作者]

要不要人,我去。

回到顶部
钱江南
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1000 积分:10719 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 22:38:26
  发帖心情 Post By:2012/7/1 17:52:33 [只看该作者]

谢谢大家给我们的支持,我们剧团在投资中舞美灯光,演员水平都会一律提升的!

回到顶部
冯如松
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2012/7/1 20:53:13 [只看该作者]

我不是专家,我是砖家,造砖的,谁家盖房子找我昂,各位东家赏口饭吃!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页