上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 关于协会一周年

共有9360人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯如松
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
关于协会一周年  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:23:41 [只看该作者]

上党戏迷协会不知不觉的就过了她一岁的生日,时间真是过得很快。这一年来在会长晋安以及副会长王广平等领导的主持下,在全体协会会员的努力下,戏迷协会成功地举办与参与了一系列的关于上党戏曲的有益活动,取得了许多不错的成绩。这有点像说官话,不过,事实也确实如此,俺只是实话实说而已。

但是一个NGO组织,即非政府组织,尤其是这么一个相对小众的组织要想不断地发展下去,逐渐走向壮大,是非常不容易的。借鉴一下国内外的专业研究学会以及一些影响较大的NGO组织,个人觉得咱们的戏迷协会还有些地方要进一步完善。

在协会成立一周年之际,本来以为协会会有一系列的活动要举办,会有一系列的帖子要发表,直到现在还是没有看到我想看到的东西。不禁要在这里呼吁一下,主要有以下几个方面,希望咱们的协会尽快在制度等各个方面完善起来。

第一:协会的一年工作报告,应该由协会主要领导共同完成,应包括协会一年以来所取得的主要成绩,以及协会下一步工作计划。该报告应该请协会全体委员以及协会会员代表通过,并将报告发布在论坛里,接受大家的监督。

第二:协会成立一周年的报告会,会长、副会长等主要领导应该总结一年以来各自分管的协会工作情况,形成各自的述职报告,并请协会委员与主要会员代表通过,并将相关报告发布在论坛里。

第三:协会一年以来财务报告。协会一年以来,收入与支出等相关财务情况应该公开,并形成相关的财务报告,并请协会委员与主要会员代表通过,并将相关的财务报告发布在论坛里,接受广大戏迷协会会员监督。

第四:协会主要领导的年度考核制度的完善。协会的四个主要领导,应该接受协会委员与协会会员的考核,以最大发挥领导的作用,使协会创造更大的辉煌。相关的领导考核表与考核结果应该在论坛里公布。

第五:进一步完善协会会员的权利与义务。最大地调动会员积极性参与协会各项活动,并最大可能发展争取会员,壮大协会队伍。

以上几点,希望协会主要领导,也就是晋安会长、家乡戏迷副会长、图观与月下独酌四大领导考虑!

我们希望我们的协会健康发展,逐步壮大,最大地发挥她的作用,让她随着我们热爱的上党梆子艺术取得更大的辉煌。

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
唐风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:292 积分:3157 威望:0 精华:10 注册:2009/1/24 7:32:26
  发帖心情 Post By:2009/6/22 10:59:46 [只看该作者]

支持这个建议!协会作为民间自发性组织,更要让协会成员信服!一年来成绩有目共睹,需要述职!今后推动戏曲发展道远任重,需要长远规划!

回到顶部
兴全散人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:21:12 [只看该作者]

这些东西好象在广场表演的时候已经说过了吧.

大家还是比较支持\认可协会领导工作的

回到顶部
冯如松
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2009/6/22 13:30:50 [只看该作者]

说过归说过,还是要有书面的东西才好!

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/6/22 14:22:36 [只看该作者]

向晋城市民政局已经提交了工作总结、来年计划、财务报表!

我们有详细的工作总结,只是从5月13日剧团开始排练《长平》一剧,领导安排我全程摄像、拍照记录到现在几乎没时间再做其它事,剧团今天刚宣布休息几天,近几天争取报上!

说实话:我有两个月没回家了!白天拍摄、晚上制作、某些《长平》配音编辑、效果音制作、全景录像制作、整理、网站维护、论坛管理、QQ群问题管理等,还有剧团两个演员录制参赛曲目、编辑字幕等等~~~~~~~~~~~~

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冯如松
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/22 16:03:32 [只看该作者]

理解,目的都只有一个,协会能好好发展下去!

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/6/22 16:11:57 [只看该作者]

一周年之际,建议召开一周年全体会员代表大会,向会员汇报、总结一下成绩,发现一些不足,欢聚一堂,热热心,团结一下,日久必然生隔阂。召开之前,四位领导必须先通气,甚至召开常务理事会,某些方面达成一致,避免当场出现分歧。苹果腐烂最怕从心外往烂,所以核心领导很重要,一定要大度、不计前嫌,以前不必追究,关键是今后能如何发展。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
爱梆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2009/6/22 17:18:48 [只看该作者]

关注中、愿协会越办越好

回到顶部
兴全散人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 18:34:42 [只看该作者]

祝愿协会,顺顺利利,在高起点上,更进一步

回到顶部
月下独酌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/6/22 21:31:04 [只看该作者]

小石的建议非常诚肯。

协会要健康发展,就应认真考虑小石的建议。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
总数 17 1 2 下一页