上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 上党梨园群龙无首大势已去

共有22162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/1/8 21:22:35 [只看该作者]

当时两个团合并一个团是个失误,晋城市可以有两个市梆子团!

当下,职业技术学院的学生可以成立青年团!!!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
丹河源头
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/1/8 22:03:42 [只看该作者]

还要成立两个市上党梆子剧团?很多人已经都开始板着指头给现有的这个数流年哪!这个绝对有可能吗?除非“老爷儿”从西边出来。

回到顶部
杨红伟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 13:33:07 [只看该作者]

是陈素琴去当团长了吗?

回到顶部
唐风
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:292 积分:3157 威望:0 精华:10 注册:2009/1/24 7:32:26
  发帖心情 Post By:2014/1/20 11:14:04 [只看该作者]

如果一个剧团只是靠团才撑门面,相信它的生命力是极其有限的。一个剧团的生命力更多的取决于整体实力!我们作为戏迷,关注的应该是剧种的兴衰,不要因为人事变动妄发议论,拭目更好!

回到顶部
韩坊长子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/30 17:22:14 [只看该作者]

张,吴两位艺术家调离一团是上党梆子的一大不幸。

回到顶部
爱护
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独领风骚
等级:新手上路 帖子:44 积分:1517 威望:0 精华:0 注册:2010/11/25 23:29:24
  发帖心情 Post By:2014/2/16 8:34:22 [只看该作者]

是好看,步景好看,伴奏好听,其他恶心!!!!!!!听她的戏,我还不如去看耍猴!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/16 11:13:50 [只看该作者]

以下引用唐风在2014-1-20 11:14:04 的发言:

如果一个剧团只是靠团才撑门面,相信它的生命力是极其有限的。一个剧团的生命力更多的取决于整体实力!我们作为戏迷,关注的应该是剧种的兴衰,不要因为人事变动妄发议论,拭目更好!

这才是真正关心上党戏曲发展的好戏迷!

回到顶部
糊涂
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潜水员
  发帖心情 Post By:2014/2/17 17:53:23 [只看该作者]

马屁精!!!!长江后浪推前浪,新陈代谢,推陈出新,谁能坐一辈子龙椅?

回到顶部
金多多
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/2/17 19:56:48 [只看该作者]

Post By:2014-2-17 17:53:23 [只看该作者]

马屁精!!!!长江后浪推前浪,新陈代谢,推陈出新,谁能坐一辈子龙椅?

我十分欣赏你后边所说的话,但是却不欣赏你前边的什么什么精。论坛本是各抒己见的地方,不是骂人的地方》莫非你有坐一辈子龙椅的想法?你以为易居者年老好欺是不是?多好的素质呀?!哈哈......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 23:52:57 [只看该作者]

[quote以下引用糊涂在2014-2-17 17:53:23 的发言:

[/quote]  谢谢你拍我马屁!你是小巫见大巫了,居然尊我为“马屁精”!仔细想想其实你用错词了。那不叫马屁,而是中肯的评价。你以为你骂我我就会再逃走吗?不!你可有点小瞧我了。我可是愈挫愈勇的不倒翁哩。我很感激你又及时提醒了我,让我看到了你后边那几句金玉之言是多么的贴切:“长江后浪推前浪,新陈代谢,推陈出新,谁能坐一辈子龙椅?”这话说得多好呀!让我更加有了一份时代感和责任感,有了一份担当。

确实,我上网这二年来,确实经常夸奖人,从演员到戏迷,夸奖的人数不清,夸得很多。我也因此形成了夸赞别人的习惯。我这样做是为了我心爱的上党戏曲。不是为我自己。我就认为唐风说得有理啊。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页