上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 作为戏迷观众,朋友,我们无权左右任何剧团,也别倾向任何剧团!

共有7760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
作为戏迷观众,朋友,我们无权左右任何剧团,也别倾向任何剧团!  发帖心情 Post By:2015/1/20 17:09:05 [只看该作者]

作为戏迷观众,朋友们,我们无权左右任何剧团,但是也别倾向任何剧团!他们爱听不爱听,是他们的事情,我们提出来上党戏曲当前存在的问题,都是为上党戏曲更加美好好,出于公心呵护整个上党戏曲的发展、传承,是每一个戏曲工作者和戏迷观众朋友的真诚所在!每一个剧团和演员我们都希望好!上党戏曲当前存在的问题确实应当引起重视并且好好解决,决不能讳疾忌医,或者对问题进行辩护,这样对上党戏曲是无益的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/20 20:07:58 [只看该作者]

有道理。作为上党戏曲的一个好戏迷来说,就是要要放眼和关心整个上党戏曲的生存和发展,不能过于狭隘主义,不能过多和某演员或某剧团捆绑在一个生死链上。大家好才是真的好!     

回到顶部
丹河源头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/1/20 20:12:39 [只看该作者]

关于涉及上党戏曲急需解决的有些问题提出来以后,我们有的戏迷观众朋友比一些剧团还着急,而且还老对号入座,生怕什么问题会影响到哪些剧团的不知什么一样,有那么可怕吗?为什么就不愿意让提出的这些明摆着的制约上党戏曲整体发展、整体保护、整体传承利益的问题在这里痛快地提出来?无论上党梆子无论上党落子,无论长治无论晋城,无论市级剧团无论县级剧团,无论国有剧团无论民营剧团,都是上党戏曲的发展、保护、传承责任单位,都有义务和要有义务把上党戏曲发展、保护、传承好,这是上党梆子和上党落子的希望所在!有问题就有则改之,无问题就无则加勉。

回到顶部
精忠报国
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/1/21 1:37:37 [只看该作者]

还是那句话,别说空话,实际点,什么有些剧团,有些演员,具体点,如果你很关心剧团发展,首先必须了解剧团的每个演员,包括各个年龄段的,等等等等,根据具体情况您提点具体意见,一味的空谈有意义吗?您是在显摆自己的文采吗?依我看你那点文采不过如此,没啥可借鉴的,好自为之吧

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/1/21 10:21:28 [只看该作者]

理想主义是需要的,否则就会放任自流,不可能去解决存在的问题;实际点也很重要,否则不会找到有针对性的解决办法。
   绝非和稀泥,理它就是这个理。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
丹河源头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 13:27:36 [只看该作者]

你有本事你讲实话!你了解哪些剧团的内幕!你知道哪些演员的隐私!你摆出来算你是专家,是行家,是权威!你有文采你去中央去联合国拽大拽大!

回到顶部
丹河源头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 13:41:34 [只看该作者]

感谢月下老师!很多方面本人也是和您观点一致,真心谢谢教诲!

回到顶部
垂棘山
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/21 20:57:42 [只看该作者]

月下现在也开始和稀泥了,,,哈哈

回到顶部
精忠报国
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/1/22 0:26:39 [只看该作者]

看看这种人多可恶,他总认为剧团有什么内幕,演员有什么隐私,背后有什么秘密,总是在凭空想象,总是在扭曲别人,用自己不正常的思维去强加给别人或者团体,虽然说没文化很可怕,但看了您发表的那些言论,我想说,有文化更可怕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/22 13:20:51 [只看该作者]

试问楼上先生大人:究竟是谁可恶?!难道说丹河源头默默无闻地为上党戏曲擂鼓呐喊整一年,你天天休息着,尽情地享受着上党戏曲的一切,现在就猛然一下子来对人家打棍子?!你这样做良心何在?于心何忍?你不是天天在看《秦香莲》么?秦香莲这句台词你不记得了?难道?!

再试问楼上先生大人:你这一年在网上或者论坛里写了多少帖子?!你现在手可真正伸得长!你是不是觉得我们没有为你那个集团或者利益服务而恼羞成怒了?!

本来计划休息几天,装几天哑巴。你倒一棍子把我的瞌睡赶跑了!把哑巴都逼得说话了!!我就这样爱抱不平!

回到顶部
总数 18 1 2 下一页