上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 戏曲演出正在多走-送戏下乡惠民路径与剧院剧场惠民路径。

共有9937人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
戏曲演出正在多走-送戏下乡惠民路径与剧院剧场惠民路径。  发帖心情 Post By:2015/3/16 13:39:50 [只看该作者]

新常态下,更多的人们观察到、注意到各地的文艺演出以及戏曲演出正在多走-送戏下乡惠民演出路径与剧院剧场惠民演出路径。更多的人们通过不断解读各种政策走向以及各地文艺演出、戏曲演出风格的转变,正在成为业内外的共识。老百姓最希望加大惠民演出力度,一是戏价票价要降下来,二是演出频率、质量要提上去!

回到顶部
平淡是真
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/16 19:04:07 [只看该作者]

现在全国大形势不好,煤炭、钢铁等传统行业即将走向下坡路。在新的一年里估计有的剧团(有牌有名的剧团)的台口会有所减少,希望各位同仁根据当前的市场经济形势将我们的戏曲文化有条不紊的发展下去,第一要兼顾市场需求,二要全面发展地方文化,三要保证戏曲工作者的经济生活水平稳定可持续的发展下去。希望所有的戏迷朋友身体健康、工作顺利!

回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/3/16 21:56:49 [只看该作者]

晋城做得不错;当然希望做得更好!

长治嘛,由于特殊情况,戏曲方面的展演什么的中断了。相信以后会更好!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/3/17 11:06:12 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2015-3-16 21:56:49的发言:

晋城做得不错;当然希望做得更好!

长治嘛,由于特殊情况,戏曲方面的展演什么的中断了。相信以后会更好!

晋城也不好说,主管单位换帅,一切皆有变数。闫局长在任的几年,最接地气的就是“周末大剧场”,虽然有很多这样那样的不足,但总是周末有了去处,引导了晋城的文化消费,特别是戏曲文化消费,以前都不想出钱买票,贪便宜蹭票。个人认为,想精神享受,就得文化消费,哪怕是象征性的。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/3/19 10:17:56 [只看该作者]

深入生活、扎根人民!让戏曲文化的种子在老百姓心里生根、发芽、开花、结果。

回到顶部
大戏高腔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/3/22 20:12:25 [只看该作者]

太正确了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/22 22:54:59 [只看该作者]

非常正确!!

回到顶部
丹河源头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 22:31:19 [只看该作者]

政府部门今后应当加大戏曲惠民演出的力度,剧院剧场广场社区乡村,都是惠民的好办法!这对于戏曲的保护与传承,发展与振兴来讲,也是一个非常可行的好办法之一!

回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/3/24 13:04:16 [只看该作者]

以下是引用丹河源头在2015-3-23 22:31:19的发言:
政府部门今后应当加大戏曲惠民演出的力度,剧院剧场广场社区乡村,都是惠民的好办法!这对于戏曲的保护与传承,发展与振兴来讲,也是一个非常可行的好办法之一!

一定会的,这是趋势。今年夏天、国庆,晋城仍然会举行很多公益演出,看晋城在线公示,宣传部已列入预算。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
丹河源头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/24 22:20:06 [只看该作者]

看来晋城市宣传部门文化部门2014年的广场公益今年会正确地延续,这样很好,深得人心!

这也要看长治市宣传文化部门2015年会不会有这样的举措,这是大好的事情,这样的文化消费预算每年多造一些,付诸实施以后即大大的利民,并取得社会效益!

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页