上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 我也是学的

共有4875人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳梦梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:3914 威望:0 精华:0 注册:2012/11/18 2:01:31
我也是学的  发帖心情 Post By:2015/6/3 16:19:31 [只看该作者]

吴青和我,老师 先生都说条件真好!!!就是不着调!!不是唱戏的事!!最近我姐去潞城票房耍了耍!!!票房又乱了!!!!!!!有共鸣的!!!有干瞧瞪眼的!!!反正是有哭有笑的!!!!潞城说我姐唱的专二,专二说我姐唱的是红旗!!!他们不知道!!!其实唱戏的厉害,还是瞧戏的厉害!!!其实瞧戏的狠呀!!!!我姐狠!!玩弄红旗跟专二!!!专二科学!!!专二是想说------是人都能唱戏!!只要是人!!!其实理论是科学的!!!不过理论和现实!!!!!理论对!!!那你实践吧!!!看看现实效果怎么样???理论对!!!为什么现实效果不好!!你们想去吧!!!想吧!!!就你们的头脑!!!想吧!!!你门都是文化人!!想吧!!!想出来告我说!!!!!红旗  专二 !!!一对棒槌!!!!!!!你们想吧!!!想通了!!!告诉我!!!我没想通!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/6/3 17:21:15 [只看该作者]

呵呵,想不通就慢慢想吧。

回到顶部
猫眼看戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/6/3 18:11:26 [只看该作者]

不懂楼主要表达的意思!

回到顶部
三晋风采
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2015/6/3 21:15:06 [只看该作者]

我觉得柳梦梅师傅有怨气,世界上生气的事太多,走自己的路,让别人去说吧,把时间用到业务上,那天一鸣惊人了,就是最好的回答。

回到顶部