上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 还是想说上两句心里话!!!

共有6249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大戏高腔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
还是想说上两句心里话!!!  发帖心情 Post By:2015/7/10 22:09:52 [只看该作者]

第一句:上党戏各级剧团切实需要认认真真加快培养80后90后青年演员了,不然真要落伍了!

第二句:上党戏各级剧团切实要加快挖掘、复排、移植、创作一批优秀戏曲剧目了,不然真要丢掉市场了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/11 12:25:20 [只看该作者]

说得好啊!十二分支持!

回到顶部
精忠报国
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/13 13:34:41 [只看该作者]

80后90后演员倒也不少,但能真正培养出来的也没几个,至少现在还看不出来,大部分也只能跑跑龙套站站班,演个配角之类的,尽管这样各级剧团还是大力培养他们锻炼他们,有望早日成才.   每年各级剧团都要排演一到两个新剧目,排演新剧目肯定要符合上党梆子的特点,并不是说什么剧本都能排,各级领导都很重视上党梆子的继承和发展,专家名家演员们都很努力,您能想到的他们更能想到,您想不到的他们也能想到,非常感谢大家对上党戏的支持和厚爱!!

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/7/13 22:15:26 [只看该作者]

传统剧目的挖掘和整理是我最关注的;培养人才方面,演员要有对传统的深刻认真,必须听、看一定的传统音像资料,能够演出一两出传统剧目,只有打下扎实的底子,在未来的艺术道路上才会走得比较顺利。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/14 11:54:13 [只看该作者]

现在,晋梆已经有了好苗子,真是可喜可贺呀!希望剧团的领导和老演员们一定要抓住这个有利的契机,给他们(她们)阳光和雨露,使他们(她们)能够茁壮成长,让上党戏曲发扬光大。

回到顶部
精忠报国
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:330 积分:2206 威望:0 精华:0 注册:2014/1/22 15:43:11
  发帖心情 Post By:2015/7/15 12:06:53 [只看该作者]

给着呢,天天在锻炼,就看他们自己争不争气,不过还有些闹情绪的,不想干不挣钱没前途,不过也正常

回到顶部
丹河源头
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/19 11:39:49 [只看该作者]

我们做学生的时候,都迟到过,缺过课,迟到了,落下了并不可怕,把功课补起来。

对于上党地区2市19县市区,但愿各级剧团的有志者,有心人,加油鼓劲,能把缺下的“功课”补起来。

回到顶部
易居者
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/20 1:30:11 [只看该作者]

大戏高腔这两句话确实说到了人们的心坎上了!

回到顶部
丹河源头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/23 8:14:46 [只看该作者]

1、当今,像楼主这样敢于说出心里话的人太少了。

2、我们周围,许许多多的人都已经修炼的异常聪明,精于世故,老道成熟,即便为己所用的时候都要留有余地,留有后手。

3、对为上党戏曲,为各级剧团,为所有演员,尤其为年轻演员,近乎于奔走呼号的人来说:今天,你可能是孤独的,也可以说是无助的,但,请你坚信---未来的历史会证明你是正确的!

回到顶部
易居者
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 10:53:09 [只看该作者]

大戏高腔和我一样喜欢小巷里拾竹竿——直来直去,不喜欢拐弯抹角费心思!怕什么?!支持!!!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页