上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 农历七月庙会高峰期,演出剧团不是,怎么就没有人发个照片?

共有5094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小少爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
农历七月庙会高峰期,演出剧团不是,怎么就没有人发个照片?  发帖心情 Post By:2015/8/27 16:42:40 [只看该作者]

农历七月庙会高峰期,演出剧团不是,怎么就没有人发个照片?

我刚看了,近来两天,剧团倒台口的就有28个剧团之多(我能联系上的)还有没有联系到的剧团,这么多地方唱戏,为何就不见有人给发个演出照片,像我这远在他乡的戏迷还有很多,看不到家乡戏也就罢了,连个照片也看不上,这么多的演出信息难道还满足不了大家,论坛每天点击录挺高,发贴的就了了无几,就是演出信息在支撑,希望大家看戏的朋友能今后多发点照片,照顾一下我们外地的朋友,感谢,非常感谢

回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/8/27 17:08:12 [只看该作者]

现在除几个铁杆戏迷外,大家几乎很少看戏了,更不要说发照片了。其中原因之一,就是手机占用了很大一部分时间,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
猫眼看戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/8/27 19:02:45 [只看该作者]

基本上我带相机看戏的时候拍了片都要上传网站,但是看戏的机会不是太多,在网站发的图片也有限,有兴趣可以到QQ空间去看看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/8/27 21:24:25 [只看该作者]

这个大家有目共睹,猫眼看戏确实也提供过兄弟县市剧团的演出视频,谁为上党戏曲贡献了多少,广大戏迷朋友心知肚明。

<!--EndFragment-->

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/8/27 23:47:12 [只看该作者]

远离家乡的人最希望能看到演出视频以及摄影图片!

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/8/27 23:58:59 [只看该作者]

各剧团也就那么几本戏,好多戏都是老掉牙的,而且基本都是文戏,看过几次后就再没有看的欲望了。即使看了,有剧照或演出视频也懒得往论坛发,因为大多戏迷是只看不回贴,一点也不知道尊重别人的劳动成果,谁还发呢有劲?

回到顶部