上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 最近感慨良多!

共有5384人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳梦梅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:3914 威望:0 精华:0 注册:2012/11/18 2:01:31
最近感慨良多!  发帖心情 Post By:2015/11/13 23:24:49 [只看该作者]

最近感慨!!最近心情很平静!写写吧!!!最近和大贤在一起!!!或者说我在寻找大贤,贤人!其实这1  2 年跑过来!!有点触动!!真的!!!我一直在寻找大贤,现在回过头来发现大贤一直在!!!她就在我的身边,谁呢????就是大家!!你 我  她!!老百姓!!!真的 !!!我现在才明白!!!从潞城到北石槽,从北石槽到新华,从新华到复兴,从复兴到柏后,从柏后到大化,师傅一直在我身边!!!忘了提长轴!!杨老师  石老师  李老师  等老师师傅们!!特别周四柏后,见了什么叫玩,什么叫玩的好!!爱好!!什么叫爱好?!!见同龄人玩的,我都震惊了!!原来文化不在学校,不在宗教,不在天空!不在权威!!!!她在泥土中!!在人中,在人心中!!她在  你  我 她  的心中!!!我很受教育呀!!!!!我很受教育!!!真的!!我感触颇深!!!我相信我们80后以及90后这些小子们!!!!祝贺我们80后  90后  这些小子们吧!!写到这吧!!!!嘿嘿!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/11/13 23:30:47 [只看该作者]

本人什么时候回到晋城,专门去长治看看杨宝华、石王英、李力老艺术家的戏,听长治朋友说他们这些老一辈非常关心80、90后年轻演员的成长,对年轻演员寄予厚望!

回到顶部
柳梦梅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:162 积分:3914 威望:0 精华:0 注册:2012/11/18 2:01:31
  发帖心情 Post By:2015/11/13 23:57:00 [只看该作者]

厚望太厚也不好!戏学会,都不容易,别说玩了!!希望老师们多指导,多给我们冷眼,因为冷眼才能旁观。戏,演戏,是要旁人看的!旁边的人看的!你自己投入了,你进戏了,忘我了,你看不到自己有什么毛病!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/14 13:26:01 [只看该作者]

年轻人认准的道路就一定要坚定不移地走下去。所有的老演员和老艺术家们一定要义无反顾地支持和帮助青年演员的成长,使他们早日成才!

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/11/14 15:47:49 [只看该作者]

上党梆子艺术大师段二淼老艺术家还有一位名叫牛一舟的徒弟,牛一舟也是上党梆子的一位令人尊敬的前辈艺术家,可以说他从学戏开始,一直到成为名角,在他的舞台生涯中从来就没有中断过到舞台下的观众中去搜集大家对他每一次演出存在哪些问题和不足等意见,总是在不断地完善着自我。

回到顶部
大戏高腔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/11/17 14:36:56 [只看该作者]

相信80后90后!!祝贺80后90后!!

回到顶部