上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 寄上党戏曲青年演员

共有6372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
董戏迷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寄上党戏曲青年演员  发帖心情 Post By:2015/11/30 11:32:06 [只看该作者]

上党戏曲的青年演员们,我们山西电视台举办的走进大戏台栏目,是为我们山西乃至全国青年戏曲演员展示自己、提高自我的高级别,高档次的平台,特别是高水平的专家的点评,是戏曲演员提高自我的捷径,作为一名青年演员能够得到如此的指点也是自己一生的荣幸,你们要勇敢地走进这个栏目去锻炼自己,提高自己,不要怕失败,没有失败就没有成功,没有失败就没有坚强,为了上党戏曲的发展,为了自己的成长,千万不要失去这个机会和平台。

回到顶部
丹河源头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/11/30 13:42:08 [只看该作者]

纵观上党戏曲各级剧团,这几年涌现出很多80后90后的青年演员,他们和她们,无论嗓音、扮相等条件都很好,基础工也扎实,希望大家勇敢地走进山西电视台《走进大戏台》等不同的戏曲展示平台,大大方方放地去展示自我,我们的各级剧团要给他们鼓励和支持,通过这样的比赛,可以发现、培养更多苗子和人才。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 17:41:42 [只看该作者]

上党戏曲的青年演员们,你们勇敢地向前冲啊......

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2015/11/30 18:27:33 [只看该作者]

现在有许多青年演员还就是没有自信心,不敢去锻炼自己。看了山西省京剧团青年演员孟霞在【铁弓缘】中的表演,上党地区所有的演员中找不到一个类似的,听说孟霞就是山西‘走进大戏台’的金奖得主。

回到顶部
三垄山人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:5001 威望:0 精华:0 注册:2013/4/16 20:04:31
  发帖心情 Post By:2015/11/30 20:34:52 [只看该作者]

郭栋杰唱的好!

回到顶部
月下独酌
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/12/1 19:24:03 [只看该作者]

年轻演员不要把比赛之类看得过重,譬如注重名呀利的,把它看作一个磨炼自己的平台,积极参加,这样的态度是最好的。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/1 20:11:45 [只看该作者]

我觉得一个年轻演员应该雄心勃勃地去实现自我!体现自己的价值。而老点的演员心态应该放平缓一点。常言道:英雄出在少年!;又有俗话说:功成隐退乐逍遥!

回到顶部