上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 看戏闲聊

共有76377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
日瓦格医生
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1532 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 17:47:28
  发帖心情 Post By:2009/6/6 18:18:49 [只看该作者]

但是潞城红旗剧团晚场的【唐宫悦】就实在是好看,演员扮相好,表演好,唱的好。乐队好,舞美很好,灯光也好。戏迷说我看戏是到处个转,一会台前,一会后台,一会和演员聊,一会又和演员照相。主要是有的戏不好看,有的戏又太熟悉了。但是看【唐宫悦】我一坐下就不动了,戏把我吸引住了。第一好看,第二没看过!但是表演过于新颖,可能老戏迷不太接受。请看剧照!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
日瓦格医生
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:202 积分:1532 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 17:47:28
  发帖心情 Post By:2009/6/6 18:40:30 [只看该作者]

6月6号下午去襄垣西关赶会,看了一会洛阳市豫剧团,好像是【破洪州】!河南有的剧团是打着大剧团的旗号,来骗我们山西人的,其实都是私人剧团!水平就可以想见了!

回到顶部
月下独酌
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2009/6/6 21:18:43 [只看该作者]

打假。现在草台班骗人的不少呢……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
小少爷
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2009/6/6 22:30:21 [只看该作者]

医生真行了,跟着医生看的图片也是不样,经常能看到不同剧团的精彩图片

回到顶部
小少爷
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2009/6/6 22:36:26 [只看该作者]

医生说的对,河南人竟是骗人了,就会拿上不着边的东西糊弄咱山西人

回到顶部
圣人刘
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/6/7 8:50:08 [只看该作者]

是,要不怎么叫草灰呢

回到顶部
日瓦格医生
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 11:14:12 [只看该作者]

6月6号晚上在北村看的潞城市红旗剧团的【程婴救孤】王志敏扮演程婴,刘志芳扮演公主,戏真的很感人。请看照片!

回到顶部
小少爷
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
  发帖心情 Post By:2009/6/7 11:17:46 [只看该作者]

医生辛苦了,这么关心上党戏曲,

咱们长治要是成立戏迷协会建议医生当会长

回到顶部
唐风
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:292 积分:3157 威望:0 精华:10 注册:2009/1/24 7:32:26
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:05:39 [只看该作者]

不建议长治再成立所谓协会!上党戏本来就是个小剧种!成立的协会多了只会分散力量!

回到顶部
梆子戏迷
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/7 18:14:05 [只看该作者]

今天是长治县荫城会最后一天,下午有点事情去荫城在戏台下停留了5分钟,唱的是长子人民剧团,这剧团给我记忆很深,小时候连看该团的《珍珠塔》,嫌贫爱富方卿姑姑给我印象最深,当时扮演方卿的可能就是今天的长治剧团团长张志明,不知是不?我感觉很像,当时不爱听方卿的唱腔,可能是他年轻的缘故,唱腔很尖很尖鼻音很重,如果是的话,当然张现在可好听了!

医生去年就说来荫成赶会,今年会又完了,看来只能等医生来年了,明年再不来,不客气了,把您“梆”回来,哈哈

医生,还有今下午那个女的唱的很好听,唱得很轻声,轻声的演唱很重要,一位老师曾说过。以后咱在uc也轻轻唱,

回到顶部