上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 开心的生活

共有11847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开心的生活  发帖心情 Post By:2011/3/20 4:31:53 [只看该作者]

是的,咱去协会就是为了开心,有什么郁闷的、不开心的、想不通的事,到协会唱唱戏,瞎侃一会。哈哈一笑,回头再看,哎?那事根本就不是个事嘛,什么问题都迎刃而解。哈哈,没想到听戏看戏还能解决一些理不顺的事情呢,我唱了快三十年了,怎么从来没有想到听戏这么开心呢?哦,明白 了,原来去唱去演出咱只是个演员,是为了给观众带来快乐 ,让他们开心,更是为了生活为了养家糊口才四处奔波。所以才有种累、有种负担的感觉。越演出、观众越是掌声不断越是害怕呢?为什么说做什么伤什么呢?就是这个道理。现在呢,情景完全两样,我纯粹是为了开心,纯粹是为了给自己找乐,所以感觉就完全不同了。说实话,有时候甚至都等不到礼拜六心就开始着急,心想着日子咋过的这么慢呀?怎么还不到呀?呵呵,让大家见笑了。真的,我们能有现在的生活,非常感谢张付军(晋安)同志,是他给我们搭建了一个开心的平台,是他给了我们精神的食粮。是他,把我们来自五湖四海的人的心紧紧的连在了一起。没有他,就没有上党戏曲网,没有他,就没有戏迷协会,没有他,就更没有我们这么多兴趣爱好相同的好朋友,没有他,我不知道我们的生活又是怎么的,没有他......不敢往下想了,好怕呀,新的生活、新的环境、新的朋友,如果换了色调,那又是怎样的呢?唉?我这是怎么了我?不是刚说是开心嘛,怎么又开始伤感了呢?不说了,总而言之,言而总之一句话,开心点生活,生活开心点。我们能够开心的生活,张付军功不可没。

回到顶部
马莉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 4:38:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青竹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/3/20 8:03:35 [只看该作者]

有了这样的一个平台,那就把你的喜怒哀乐全部抛洒下去,会收获意想不到的快乐。

回到顶部
天地情缘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 9:58:42 [只看该作者]

猪妹妹写的真是不歪,确实道出了我们戏迷的心声。我也没想到自己老了老了还能有幸加入戏迷协会,在这里真的佷开心、佷快乐。正如你所言,我们的会长真是功不可没呀!

回到顶部
杏林深处
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:2360 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:27:12
  发帖心情 Post By:2011/3/20 10:01:24 [只看该作者]

一听就是肺腑之言,没想到你还是一个多愁善感的人,我都被你感染了。

一路前行,不经意间已步入杏林深处。
 回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/3/20 10:47:03 [只看该作者]

获奖感言?我和你一样啊,也想明白了,开心就好。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
怦燃心动
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/3/20 15:27:08 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部
马莉
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 18:03:11 [只看该作者]

自从加入戏迷协会真的很开心,好象协会才是咱的家,累了就回家歇歇。谢谢会长

回到顶部
马莉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 18:06:19 [只看该作者]

以下是引用晋安在2011-3-20 10:47:03的发言:
获奖感言?我和你一样啊,也想明白了,开心就好。

明白就好,可不要我们都明白了,你还不明白。图片点击可在新窗口打开查看                祝你和嫂子开心快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马莉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/20 18:07:36 [只看该作者]

以下是引用怦燃心动在2011-3-20 15:27:08的发言:

哈哈‘我想说找到安哥’就找到了组织图片点击可在新窗口打开查看

对,真的是找到了组织。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页