上党戏曲论坛戏曲交流【戏迷闲谈】 → 冷枫回来吧

共有8693人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷枫回来吧  发帖心情 Post By:2011/10/22 0:43:50 [只看该作者]

我是马莉,自从看了冷枫在论坛发的退出的帖子后,我心里非常的气愤。我们经常说天下戏迷是一家,是一家为什么就不能和睦相处呢?我们都是为了一个共同的爱好才走到一起来的,既然能够聚到一起,就说明我们有缘,就应该珍惜这份儿来之不易的友情。就应该共同为我们的爱好尽自己一点微薄之力。可是为什么有的人吃饱了撑的没事干总喜欢搬弄是非、颠倒黑白、从中作梗、没事找事呢?你以为你这样做事很光明磊落吗?不觉得羞耻吗?只能说明你是真正的小人一个,纯属小人行径,是见不得光亮的!真正的岂有此理!

话说到这里我不得不说说冷枫了,你也是的,一个大男人家,一点小小的挫折就把你气的要退出论坛,还言道要一个月后在以实名注册才上,为什么?你怕了?作为一个顶天立地的男子汉来讲,这也算个事儿?值得吗?假如你以实名注册后又有人来冒名顶替你,诬蔑你和你的好友,你又该如何呀?就改名换姓不认祖宗了?拿别人的过错来惩罚自己,值得吗?这还是你吗?当年叱咤风云、大名鼎鼎的冷枫怎么就经不起一点风浪了呢?

老安这句话说的很对:老冷心态严重偏差,申明一下就行了,就这点事也算事?根本不值一提

是的,老安说的一点都不差,所以呢,听我劝,赶快回来,没这个必要闭门思过来惩罚自己。况且我们大家都对冷枫这个名字熟悉了,不要再用什么实名注册了。我们对你冷枫这个名字也习惯了,改什么呀改?改了还是你冷枫吗?你还是男人吗?我想你既然爱好上党戏,你不上上党戏曲网、不进论坛你心里能好受了?如果是男人的话就大大方方、光明磊落、敢作敢当,行的正,走的端。走自己的路让别人说去吧。他们诬蔑你,这只能说明你比人强,所以别人才忌妒你而恨你,以至来败坏你的名声来抬高他们自己。再说了,你和这样的小人较劲儿你不觉得有失你的身份、降低你自己吗?听我的话马上回来,不要让小人得逞而在一边沾沾自喜。

观其言而知其行。我从冷枫的言谈举止就能看出他是一个好人,是一个忠厚、正直、善良、有责任心的一个好人。是好人咱们就一定要留下

下面是冷枫自己对自己的评价

冷枫其人

作者冷枫

从本质上来说,我觉得我还是比较能够放到台面上的,算个光明磊落的人,绝对不是什么孬种!为人在世难免会伤害到一些人,我也是凡人中的一个,自然也不会脱俗。本意上的我是无心伤害到任何人的,对伤害到的朋友,如果还有机会,我会多做善事,尽力弥补过失,力争做个大写的人,努力做到更好。
    自幼起,我就比较听话,在父母的眼里一直就是个乖儿子。从没和人打过架,只怕给父母增添麻烦,所以父母历来就对我很放心。尽管小时候家境也还算比较宽裕,但我从不乱花钱。记得在乡下读初中时,那时候的条件是非常艰苦的,根本就添不饱肚子,怀揣着父亲给的十元零花钱(那时候的十元钱是相当值钱的,我父亲的工资一个月才四五十块),看到别的孩子都在买太谷饼(在当时算是奢侈品了,一毛钱一个),我宁可流口水,挨着饿,愣是舍不得买一个。当时就读的中学离城有七八十里,每次回家为了能省下八毛钱的车票,我都一个人步行往回走。父亲每次给我钱,我都说还有呢,知道父亲挣钱不容易,所以从不轻易乱花一分钱,每个学期都是走的时候父亲给十元钱,回去的时候再如数上交给父亲。

长大参加工作之后,无论我工作有多忙,每个礼拜都会雷打不动的回家去看望二老,而且每次回去都是大包小包的买不少的蔬菜等日用品,以确保够一个礼拜的用量。尽管我家离市里也就十多分钟的路程,父亲每天都会进城,但我就是不想让他老人家为这些生活琐事而受累。可以说无论是平时还是节假日家里所需要准备的东西我基本都张罗全了。特别是在父亲得病后,我几乎每天都回去,尽己所能给父亲买上好的营养品。父亲在北京住院时,就特喜欢让我来陪护,对父亲我倾注了深深的爱,只要我在他跟前总要想方设法让他老人家舒心,直到父亲临终前的几个晚上还是指名要我和他在一张床上睡。

无论是对父母,还是对爷爷,我都一样的对待。所以说爷爷最喜欢来我家住了,每次来了都会住好久。父亲去世后的这几年我回家少了,主要原因是母亲在家很少,在姐姐家住得多,再加上这几年儿子太不让人省心,母亲也一直为这些事情而发愁,因为这我也刻意地躲避着母亲,现在想来自己做得也太差劲了,母亲老了,以后一定常回家看看,让她老人家有个快乐的晚年。

对待家人,我是没得说。对待朋友和同事,我也总是以诚相待,从没什么坏心眼,想他人之所想,急他人之所急,倾情付出,不求回报,我不是视利之人,和朋友交往,我总是别人敬我一尺,我回报以一丈,从没想过沾别人什么光,相反我总是面子薄,又总是那么的热情和大方,所以经常是钱没少出,最后也没落下好。我对谁也是那么的信任,从不加以提防,以致老是上别人的当,受别人的骗。

我爱好比较广泛,喜欢音乐、体育、摄影、旅游、看书等。不良奢好就是抽烟和喝酒了。我不赌、不嫖、不舞、不闹,下了班就回家,应该还算个比较有责任心的男人,以后将继续努力,力争做到更好!
                   回来吧冷枫,早点回到咱的大家庭。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/10/22 7:45:40 [只看该作者]

老冷这样的好人快回来吧,大家都在盼你回来呢

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
山石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2011/10/22 8:15:12 [只看该作者]

马莉言之有理,君子大度。上次排戏我还问你呢,可惜我还不认识你,回来吧。

回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 8:32:16 [只看该作者]

回来吧!先回来再细聊

看戏
 回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/10/22 16:06:15 [只看该作者]

哈,啥大不了的事,整这么大的动静。

别把那些事放在心上,啥时一块看戏去!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
谁与争疯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/22 19:04:33 [只看该作者]

是呀!人还是开阔点。这样才不被生活所击倒。

回到顶部
真水无香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/10/22 19:04:58 [只看该作者]

冷枫是个好男人。哈哈!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:19:50 [只看该作者]

一时冲动起波澜

动静太大心不安

满面羞愧忙回应

事已平息勿再言

人活一世不容易

纯真友情应珍惜

上党戏迷一家亲

团结和谐向前行

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:32:19 [只看该作者]

靠,没想到老冷还呤得一首好诗。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
青竹子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/10/23 11:44:44 [只看该作者]

一靠没到  ,老安也是一条汉子

回到顶部
总数 12 1 2 下一页