上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 11.23-12.5长治市潞安剧院周末大剧院文化演出(连演13场)

共有7372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南垂人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11.23-12.5长治市潞安剧院周末大剧院文化演出(连演13场)  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:35:05 [只看该作者]

2014年11月23日—12月5日,长治市公共文化服务体系示范区创建成果文艺展演。参演单位:各市县区文广新局(文化广电新闻出版局)。

11.23  城  区     11.24   屯留县       11.25    长子县

11.26  潞城市     11.27   长治县       11.28     襄垣县

11.29  郊  区     11.30   壶关县       12.1      黎城县

12.2   平顺县     12.3    沁  县       12.4      沁源县

12.5   武乡县

晚上8:00演出,票价10元

<!--EndFragment-->
[此贴子已经被小少爷于2014-11-25 12:20:55编辑过]

回到顶部
南垂人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:54:57 [只看该作者]

13个剧团的演出顺序:

长治县、长子县、屯留县、沁县、沁源县、武乡县、襄垣县、黎城县、平顺县、壶关县、潞城市、城区、郊区。

回到顶部
南垂人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:58:54 [只看该作者]

如果我全部看完13场演出,冬季的潞安剧院周末大剧院文化演出,可能就很少看了,也就很少预告演出信息了,请大家见谅。

明年有好戏,再告知。

谢谢大家。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:59:00 [只看该作者]

谢谢提供信息!

回到顶部
天脊人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:17:41 [只看该作者]

演出的剧目能说说就更好了!

回到顶部
丹河源头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/11/24 12:15:33 [只看该作者]

这些地方实施这样的文化项目,体现了一种对文化传统的尊重,对文化人才的尊重,对文化生态的尊重。

回到顶部
南垂人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 13:28:41 [只看该作者]

20141123日—125日,长治市公共文化服务体系示范区创建成果文艺展演。参演单位:各市县区文广新局(文化广电新闻出版局)。

晚上8:00演出,票价10元。

13个市县区文广新局群众文化艺术演出顺序:

① 1123日,城区,观众100多人

② 1124日,屯留县,观众200多人

③ 1125日,长子县,观众700多人

④ 1126日,潞城市,观众600多人

⑤ 1127日,长治县,观众00多人

⑥ 1128日,襄垣县,观众00多人

⑦ 1129日,郊区,观众00多人

⑧ 1130日,壶关县,观众00多人

⑨ 1201日,黎城县,观众00多人

⑩ 1202日,平顺县,观众00多人

? 1203日,沁县,观众00多人

? 1204日,沁源县,观众00多人

? 1205日,武乡县,观众00多人

回到顶部
南垂人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 13:33:08 [只看该作者]

11、 1203日,沁县,观众00多人

12、 1204日,沁源县,观众00多人

13、 1205日,武乡县,观众00多人

可能是软件问题,复制张贴后大于10的圆圈顺序号,变成了“?”,在此手工更正。

回到顶部
南垂人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 13:39:08 [只看该作者]

感谢“小少爷”的编辑,我原来用手机拍摄的屏幕广告演出顺序是——

长治县、长子县、屯留县、沁县、沁源县、武乡县、襄垣县、黎城县、平顺县、壶关县、潞城市、城区、郊区。

后来,演出顺序改变了,我虽然用手机拍摄了,但是,没有及时上传更正,可能给网友带来一定的影响。今日计划网上更正,谁知“小少爷”已经提前录入了演出顺序,再次感谢。

回到顶部
南垂人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 14:07:55 [只看该作者]

“天脊人”说,演出的剧目能说说就更好了!

这个可以有的,但是寻找节目单困难,得给有关人员索要,不是人人发放的,我也只是向邻座借阅一下。当然,用手机拍摄一下,上传也是可以的。我这个人这方面有些懒,没有想做此事,因此就有些遗憾了。

每个县区的演出,可以说是大同小异,基本上是歌舞、八音会、上党戏曲,但是,水平和功力不同。第一场城区的演出,明显带有糊弄的成分,可以说所有节目没有精雕细琢,像是农村的水平,实在让众多的城区人掉分,真的有损于城区这个人才汇聚之地的品牌形象。从看过的四场演出来看,个人观点,潞城市最用功,长子县最水平。潞城市启用少儿演出,活跃了舞台气氛,红旗剧团李杉和王红霞(应该是这个名字)演唱的《智取威虎山》选段,虽然改变了上党落子的唱腔,大家当场反映缺乏了落子味道,但是,唱得实在是好。潞城市的相声不错,只是有些拖沓,简短一些会更好。长子县的方言剧《请到农家书屋来》,相当的不错,最后老干部合唱团六七十人表演的《长征组歌》,有歌,有舞,有朗诵,有领唱,相当精彩。屯留县的节目,也很有看点。

我根据一些人的说法,编写了一句顺口溜,看了屯留长子襄垣县,其它县区节目不要看。

期待着襄垣县的演出。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页