上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 2014长治市新创优秀剧目展演活动在长治市潞安剧院演出团

共有9744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小少爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
2014长治市新创优秀剧目展演活动在长治市潞安剧院演出团  发帖心情 Post By:2014/12/12 16:24:48 [只看该作者]

演出时间    演出剧目                    剧种                               演出单位
12月15日  《江姐》                上党梆子                      长治市文化艺术学校
12月16日  《炎帝归潞》          上党落子                      潞城市红旗剧团
12月17日  《大宋巾帼》          襄垣秧歌                      襄矿襄垣秧歌剧团
12月18日  《皇帝与村姑》       上党梆子                       长子县上党落子剧团
12月19日  《灵空山》               晋剧                          沁源县晋剧团
12月20日  《愚公移山》        上党落子                       长治市上党落子剧团
12月21日  《段爱平》           上党落子                       长治市上党落子剧团
12月22日  《神农炎帝》        上党梆子                        长治市上党梆子剧团
12月23日  《一撇一捺》       上党梆子                        长治市上党梆子剧团
12月24日  《酸枣泪》           壶关秧歌                        壶关县人民艺术剧团
12月25日  《精卫填海》           豫剧                           长治市豫剧团
12月26日  《吴碘进京》           豫剧                           长治市豫剧团
12月27日  《上党冯太后》     上党落子                        黎城县上党落子新星剧团
12月31日  《女娲》                  歌舞                          长治市歌舞剧团
演出地点:长治市潞安剧院    
开演时间:晚上8:00 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 17:25:05 [只看该作者]

谢谢提供信息!!

回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/12/12 18:41:52 [只看该作者]

大餐啊,可惜有点远!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
与众百同
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 18:46:30 [只看该作者]

真是过足戏瘾啊!

回到顶部
潞州郡王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:4216 威望:0 精华:1 注册:2012/4/21 16:10:25
  发帖心情 Post By:2014/12/12 22:19:25 [只看该作者]

真是羡慕在家可以看到大餐的人啊,远在千里之外的游子,想看戏了!大爱长治,大爱上党!

回到顶部
宋松良
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 22:36:55 [只看该作者]

什么人可以进潞州剧院观看欣赏呢?

回到顶部
宋松良
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/12 22:38:46 [只看该作者]

上网下载视频观看欣赏品味一聊心愿吧!

回到顶部
金多多
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/12 23:55:23 [只看该作者]

请老师们看清楚了啊,是潞安剧院。不是潞州剧院!!!!

回到顶部
丹河源头
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/12/13 10:21:31 [只看该作者]

人家长治剧团多,这才有几个呀?如果各个剧团都参加,一个月也演不完!

回到顶部
月亮代表
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/13 15:49:16 [只看该作者]

两地惠民戏曲演的好,感谢政府,感谢各剧团把戏曲精品奉献给上党老区人民。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页