上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]3月13日晋城市上党梆子剧院演出青春版《秦香莲》

共有14798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/10 22:52:37 [显示全部帖子]

为这些可爱的孩子们喝彩!加油!!鼓掌!!!为上党戏曲的未来摇旗!呐喊!!助威!!!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 21:08:52 [显示全部帖子]

不知道什么时间卖票?

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/11 22:36:36 [显示全部帖子]

那我今天下午可错过最佳时机了!五点钟在城区那个办公大楼问毕事情,本计划去文体宫,可是,又一想:可能下班了吧?于是直接打道回府了!哈哈……再说!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/12 20:01:40 [显示全部帖子]

今天遛过浙江商贸城去文体宫,一看,门庭冷落没有多少人。结果到售票口一看,窗口已关闭;文体宫那几道大玻璃门也已经被长贯锁锁得飞不进一只苍蝇!只有两个保安挺悠闲地在里面走动。我拍门,示意保安过来。一问,告知已经下班了!还埋怨我说:“不看几点了?!”我朝滚动屏幕上一看:嗬!188分!我又拍门,又招手,连问票卖完了没?保安说,买到11排了!明天晚上直接过来吧!我道过谢,心里想,还是明天早点来吧,看到时候没有好票!想看戏就得执着……哈哈……

回到顶部