上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]5月1日晋城市上党戏迷协会演出“欢庆五一”戏迷票友演唱会

共有6743人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]5月1日晋城市上党戏迷协会演出“欢庆五一”戏迷票友演唱会  发帖心情 Post By:2015/4/27 19:24:19 [只看该作者]

演出单位:晋城市上党戏迷协会 中国上党戏曲网

演出时间:51日19:50

演出地点:晋城文体宫

协会简介:

晋城市上党戏迷协会,成立于2008年6月5日,是晋城市文化局、晋城市民政局批准成立的首个上党戏曲社会团体。协会以“传承地方文化,弘扬上党戏曲”为宗旨,常年开展戏迷票友演唱、公益演出、戏迷联谊等活动,着力发展、培养戏迷观众群体,搜集、整理上党戏曲资料,为上党戏曲的传承发展提供群众基础,受到社会各界和戏迷观众的一致好评。目前,登记注册会员近600人、网络注册会员17000余人。2014年3月被晋城市民政局评为“2013年度全市性5A级社会组织”。2014年8月赴京参加中央电视台《一鸣惊人》栏目,荣获第40期“周冠军”。2014年9月赴京参加中央电视台《一鸣惊人》月赛,荣获第41期“优秀表演奖”。2014年11月晋城市文化局推荐协会参加文化部2014年“文化志愿服务推荐年”系列活动,会长张付军被评为“优秀文化志愿者”。

协会旗下的中国上党戏曲网(www.sdxq.cn),开通于2009年1月1日,由晋城市文化局主办、晋城市上党戏迷协会承办,是全国首个上党戏曲专业网站。网站下设戏曲新闻、音视频欣赏、伴奏下载、戏曲采风、戏曲论坛等版块。丰富多彩的内容、快速便捷的简索、专业详实的资料受到全国上党戏迷和戏曲专家的高度关注。自2009年至今,连续五年蝉联“晋城市十佳网站”。

协会办公地址:晋城市西安街183号(晋城市上党梆子剧院4楼)

活动中心地址:晋城市文体宫二楼大厅

联系电话:0356-3035800 13700564400

晋城市上党戏迷协会

2015欢庆“五一国际劳动节”戏迷票友演唱会节目单

主持:张凯 侯自强

伴奏:晋城市上党戏迷协会乐队

司鼓:孙有根

操琴:常海林

一、上党梆子《斩花堂》选段:官高升携家眷登州赴任

演员:李平(2014年《我爱上党戏》第五名)

二、上党梆子《三关排宴》选场:斥子

演员:宋军芝(《我爱上党戏》票友之星)

宋小军(《我爱上党戏》十佳戏迷)

三、上党落子《薛刚反朝》选段:纪鸾英在韩山自思自叹

演员:王梅(《我爱上党戏》票友之星)

四、上党二黄《打金枝》选段:在宫院我领了万岁旨意

演员:米秀丽(著名上党戏曲表演艺术家高玉林之女,2014年凤凰山矿上党戏曲大赛第一名)

五、上党梆子《乾坤带》选段:一颗明珠土内藏

演员:张凯(2014年《我爱上党戏》二十强)

六、上党梆子《雁门关》选场:探母

演员:都志宁(2014年《我爱上党戏》第一名)

张林英(2014年《我爱上党戏》二十强)

七、上党梆子《忠烈千秋》选段:有德者居天下万民称颂

演员:李刚(2006年上党戏曲戏迷票友大赛第三名)

八、上党梆子《两地家书》选段:盼尽长夜盼白昼

演员:牛海荣(2014年《我爱上党戏》第四名)

九、上党梆子《赵树理》选段:咱赵家原本是书香门庭

演员:张亮(2014年《我爱上党戏》前十强)

十、上党梆子《秦香莲》选段:你只顾做高官身享福禄

演员:王荣飞(2014年《我爱上党戏》第三名)

十一、上党梆子《徐公案》选段:渔女上堂破口骂

演员:安小平(晋城市首届“紫薇奖”优秀表演奖,2011年《我爱上党戏》票友之星)

十二、上党梆子《五世请缨》选段:见尔等一个个健壮英勇(特邀)

演员:王爱果(国家二级演员,山西省杏花奖获得者)

十三、上党落子《杨七娘》选场:送君(特邀)

演员:马丽娜(长治市上党落子剧团青年演员,上党落子名家郭明娥爱徒)

赵  伟(长治市上党落子剧团青年演员,上党落子名家张向东爱徒)

[此贴子已经被晋安于2015-4-30 10:59:12编辑过]

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
青竹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2015/4/27 19:37:30 [只看该作者]

看来我们戏迷协会需要培养一名女主持人了。

回到顶部
青竹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2015/4/27 19:41:05 [只看该作者]

组织这次活动辛苦领导班子了。

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2015/4/27 19:44:51 [只看该作者]

以下是引用青竹子在2015-4-27 19:37:30的发言:
看来我们戏迷协会需要培养一名女主持人了。

图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
猫眼看戏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/4/27 20:27:00 [只看该作者]

阵容强大,群英荟萃!

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/4/27 20:45:04 [只看该作者]

五一正好值班,唉~

回到顶部
小少爷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2015/4/27 23:06:35 [只看该作者]

冷哥,什么时候退休了

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/4/27 23:08:06 [只看该作者]

以下是引用小少爷在2015-4-27 23:06:35的发言:
冷哥,什么时候退休了

九年以后~

回到顶部
石头河
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:38:52 [只看该作者]

正好能看上!不错!不错!

回到顶部
山石
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2015/4/28 23:09:53 [只看该作者]

现在晋戏协的戏迷票友水平高的太多了,编导这场演唱会还要费心思,这也是对晋戏协成立七年来的成绩总结。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页