上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]《长平悲歌》即将公演 唱响凤城

共有18697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]《长平悲歌》即将公演 唱响凤城  发帖心情 Post By:2009/8/31 20:58:32 [显示全部帖子]

二、活动内容

(一)中原经济区第二十届市长联席会暨第二届“神奇太行?经典晋城”旅游月文艺晚会

时    间:2009年9月11日、9月12日晚

地    点:文体宫、泽州影剧院

主要内容:文体宫专场歌舞晚会、泽州影剧院上党梆子新剧《长平悲歌》

主办单位:中共晋城市委、晋城市人民政府

承办单位:晋城市旅游文物局、晋城市文化新闻出版管理局

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/8/31 21:01:38 [显示全部帖子]

泽州影剧院在哪?本来是晋城影剧院嘛!真是瞎写呢。

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2009/9/1 20:36:14 [显示全部帖子]

以下是引用长治久安在2009-9-1 8:40:31的发言:
楼主:演出卖票吗?

肯定要卖票了,肯定又是整个新市街交通封闭,消防、公安等候待命,不然有损晋城治安形象,上级领导历来都是这样考虑,没办法。据说这次是给周边4省13市的领导演出,进场估计相当难。

回到顶部