上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 2015年长治市优秀新创剧目展演节目安排

共有12808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小少爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
2015年长治市优秀新创剧目展演节目安排  发帖心情 Post By:2015/12/8 15:28:56 [只看该作者]

2015年长治市优秀新创剧目展演节目安排

演出时间        演出单位          剧目类型        演出剧目

12.14         长治市上党梆子剧团             古装戏              《潘杨讼》

12.15         长治市上党落子剧团             现代戏              《杜鹃山》

12.16         长治市豫剧团                      现代戏              《母亲》

12.17         长治市城区上党梆子剧团       现代戏              《风雨一家》

12.18         黎城县黎明剧团                   现代戏              《连翘》

12.19         襄矿襄垣秧歌剧团                古装戏              《法显》

12.20         长治红专梆子剧团                古装戏              《寄印传奇》

12.21         沁源县晋剧团                      古装戏              《孙安动本》

12.22         屯留县麟山剧团                   现代戏              《刘胡兰》

12.23         长子县人民剧团                   古装戏              《碧血忠魂》

12.24         长治市郊区落子剧团             现代戏              《煤山儿女》

12.25         长治市杂技团                       杂技                《杂技专场》

12.26         长治市歌舞剧团                    歌舞                《歌舞专场》

演出地点:长治市潞安剧院;开演时间:晚上8:00

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/12/8 19:19:31 [只看该作者]

长治观众要过戏瘾了,呵呵。从这一点来说,城里好;在村里,一个村子毕竟一年只唱一次戏。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/12/8 21:04:05 [只看该作者]

太远没车看不上,唉~

回到顶部
小少爷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2015/12/9 8:19:21 [只看该作者]

长治就缺冷哥这样可以录像的人

回到顶部
水西小生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1706 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
  发帖心情 Post By:2015/12/9 22:23:42 [只看该作者]

长治县多剧团就多,就这一数还缺平顺壶关武乡沁县剧团,不参加?

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/12/9 23:03:29 [只看该作者]

以下是引用小少爷在2015-12-9 8:19:21的发言:
长治就缺冷哥这样可以录像的人

长治录像的人也不少吧?比如说老瓦、中年人和太行等。

回到顶部
董戏迷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/10 8:06:36 [只看该作者]

我想老瓦、中年人、太行这一次一定会把所有剧目摄下来,因为机会难得。

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2015/12/10 20:18:21 [只看该作者]

希望这几个戏迷朋友把戏录下来,呵呵。其实长治市文化局也可以录一部分,哪怕是为了留些资料。戏迷朋友们自己录,毕竟设备不够精良啊!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
水西小生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1706 威望:0 精华:0 注册:2015/12/9 20:25:20
  发帖心情 Post By:2015/12/10 22:06:14 [只看该作者]

这次,潞城红旗剧团不安排?

回到顶部
董戏迷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/12/12 7:23:50 [只看该作者]

长治市文化局和电视台在关键时刻就不摄像了,电视台老是那些节目,年年汇报演出年年看不到新节目,长治市宣传部门的领导就是看不到这些帖子。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页