上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 3.9—12晋城市梨园春上党梆子剧团在城区北石店镇临泽村演出。

共有11466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/3/11 18:39:44 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2012-3-11 17:22:37的发言:

呵呵!不必争执,每人评价演员的标准都不同。看看郭金顺、郝同生的视频,还有那版老《三关》,还有京剧马连良、昆曲蔡正仁、豫剧刘忠河的视频,那才是真正的表演,一切手段都是为了人物。

今天下午看了段建华主演的《雁门关》,总体感觉还不错,特别是非常期待的《刺宗》一场,段建华的做功和表演都还算很到位,没看出有“耍把戏”或糊弄人的感觉。作为个民营团能够做到这一点已经很是不容易了。民营团就是民营团,就是县级剧团又有几个这样的演员?我们别总拿艺术大家的标准来要求每一个演员,那是不切实际的!也别就只认一半个团,而随意贬低其他团,就晋梆真正比段建华全面的人到现在为止我还没看到。

回到顶部
真水无香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/3/11 20:27:55 [只看该作者]

哈哈,老冷盐重了,无缘无仇,谈何贬低?就有仇,也不能贬低呀!欣赏习怪不同而已,看戏就是看角儿,看戏就是看经典,看戏就是看点睛之笔或神来之笔。欣赏习怪不同,不说了……该看什么还看什么,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冷枫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/3/11 20:41:44 [只看该作者]

呵呵,谁也喜欢看好戏,但事实上一年能看几场好戏?作为一般戏迷能看上戏就不错了,不敢要求太高,如果人人都这么苛求,那些民营团和县级团都早该散伙了。

本话题到此打住,不再回复!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2