上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 国家京剧院三团6月8至9日在长治潞州剧院演出

共有8294人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
路涛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国家京剧院三团6月8至9日在长治潞州剧院演出  发帖心情 Post By:2012/6/7 17:33:11 [只看该作者]

国家京剧院三团6月8至9日在长治潞州剧院演出
时间:6月8日、9日晚20::00
地点:长治市潞州剧院
主办:山西煤销集团长治有限公司
节目单:
6月8日:红色金典.传统名家名段演唱会
第一章:红色经典(采唱):沙家浜、红色娘子军、智取威虎山、红灯记选段,演唱者国家一级演员徐畅、顾谦、颜世奇等;
第二章:传统经典:桃花村、上天台、望江亭、霸王别姬、捉放曹、游龙戏凤、罗成叫关等,演唱者优秀青年演员李晨、秦梁木、郑菲等;
第三章:名家名段:珠帘寨、锁麟囊、智取威虎山、杜鹃山、铡美案、红娘、空城计、穆桂英挂帅、红灯记、凤还巢、大汉苏武、白毛女、御果园等,演唱者:梅花奖得主尚长荣、国家一级演员陈淑芳、张建国、李文林、董圆圆、刘桂娟、颜世奇、唐禾香、顾谦、赵群、傅希如、周婧、陈圣杰等。
6月9日:杜鹃山,演唱者国家一级演员张小清、顾谦、李文林、颜世奇、王润箐等。
欢迎大家收看。

回到顶部
路涛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 8:33:07 [只看该作者]

有人去看吗?
[此贴子已经被晋安于2012-6-8 15:23:20编辑过]

回到顶部
看戏好呀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 21:35:38 [只看该作者]

真想去看一下,可惜我没那个福分

[此贴子已经被晋安于2012-6-9 0:48:48编辑过]

回到顶部
风云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/8 23:24:20 [只看该作者]

前几年山西省京剧来我们这里演出,就是样板戏有些人看,演出其他剧目台下就几个小孩子在玩。

回到顶部
晋安
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/6/9 1:49:00 [只看该作者]

本来想去,可是8号在电视台录节目,9号下午协会要活动,又弄不成了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
芦和平
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/9 10:35:11 [只看该作者]

我上班就有好戏,我下班就没有了。

回到顶部
老王
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:169 积分:1009 威望:0 精华:0 注册:2011/12/28 13:55:15
  发帖心情 Post By:2012/6/9 13:45:17 [只看该作者]

这么好的戏,这么牛的腕,尚长荣 张建国  刘桂娟,估计没票!

人无癖不可与交,以其无深情也,人无疵不可与交,以其无真气也。
 回到顶部
路涛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/12 8:45:33 [只看该作者]

国家剧院、北京京剧院等每年来长治演出2-3次。4月份国家京剧院一团来长治演出三天,于魁智、李胜素、王芬等演出了《穆桂英挂帅》《红鬃烈马》等,真实艺术盛宴。

要感谢赞助单位山西煤炭运销集团长治有限公司,感谢董事长方志友先生。

回到顶部