上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 6月15日“周末大剧场”第十六期

共有7784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小老虎
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月15日“周末大剧场”第十六期  发帖心情 Post By:2012/6/10 19:48:07 [只看该作者]

(庭院上党戏迷俱乐部)上党梆子折子戏                                                                          演出单位简介 :   “庭院上党戏俱乐部”是由市、县专业文艺团体退下来的老文艺工作者和老干部戏迷票友,在一无场地,二无经费的情况下,凭着对古老戏曲上党梆子的热爱和对艺术的执着追求,自筹资金购买乐器和音响,在自家院子里成立的以传唱上党梆子为主的戏迷俱乐部。 俱乐部成立后,挖掘整理出《徐公案》、《八郎探母》、《下三关》、《见皇姑》、《拿府》等上党梆子泽州流派的名曲名段150多首(段)。如今,庭院上党戏俱乐部成立已近四年,一个又一个退下来的老文艺工作者都陆续加入进来,还聚集了一批年轻的文艺工作者和戏迷票友,成员己达近40名。                                                                                                  节目单                                                                                                           

一、  前  奏   吹打乐《八音奏和谐》 

二、  选  段《双锁山前练人马》

三、  上党梆子折子戏《八郎探母》

四、  上党梆子折子戏《大堂铡子》

五、  上党梆子折子戏《见 皇 姑》

演出单位:庭院上党戏俱乐部

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:01:42 [只看该作者]

嗯,听说这个俱乐部了!希望更多这样的团体!上党梆子是草根艺术,有了广大戏迷票友的支持,才会发展得更好!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋味汉子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:28:06 [只看该作者]

楼主刘璐也算是真戏迷,知道的真不少

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:57:04 [只看该作者]

老的要传,少的要承,才有希望。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
清风荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2012/6/11 12:00:41 [只看该作者]

这样的团体要挖掘啊,以前都没有听说过,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2012/6/11 14:20:02 [只看该作者]

我去过一次,都是高水平的

回到顶部
中年人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 17:02:36 [只看该作者]

看戏
 回到顶部