上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第七届赵树理戏剧奖优秀剧目展演日程安排

共有11436人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]晋城市第七届赵树理戏剧奖优秀剧目展演日程安排  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:18:51 [只看该作者]

纪念中国共产党成立91周年暨晋城市第七届赵树理戏剧奖优秀剧目展演

演出时间    演出地点       剧团                                     剧目                                       主演

6月27日     晋城影剧院     晋城职业技术学院艺术团     歌剧《小二黑结婚》            王小桃、王晓伟

6月28日     晋城影剧院     高平市人民剧团                    现代戏《西沟女儿》            陈素琴、张庆春、李琴玲

6月30日     晋城影剧院     高平市上党梆子剧团             古装戏《金钗案》(上)    杜建萍、李广梅、米霞

7月1日       晋城影剧院     晋城市上党梆子剧团             上党二黄《打金枝》           吴国华、张保平、陈树涛、卢爱琴、王爱果、王娅娟

7月2日       晋城影剧院     晋城市上党梆子剧团             古装戏《五世请缨》           侯慧琴、齐素珍、王淑琴

7月3日       晋城影剧院     晋城市上党梆子剧团             经典折子戏《打龙袍》        齐素珍

《武家坡》        卢爱琴、赵德宏

《见皇姑》        张爱珍、成静云、宋晋义

《调寇》           原银生、郑法根

7月4日       晋城影剧院     晋城市上党梆子剧团             现代戏《赵树理》               张保平、吴国华、王娅娟

售票地点:晋城影剧院售票处

开演时间:晚上8:00

票价:10元、20元、50元

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷雨菲儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:44:52 [只看该作者]

又可以看上好戏戏了[em80]

回到顶部
小少爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2012/6/25 10:51:53 [只看该作者]

好戏连连

回到顶部
晋味汉子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2012/6/25 14:48:48 [只看该作者]

全是经典好戏,晋城市民今夏无眠

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/6/25 15:16:07 [只看该作者]

好戏连台,百看不厌。

回到顶部
真水无香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/6/25 16:14:54 [只看该作者]

纵观这几个戏,都是近年涌现出的优秀剧目,也拿过不少奖项,既有传统戏,又有现代戏,还有歌剧,我想这也是主办方所考虑的。不过还是没有郭孝明老师的主角戏,稍稍有些遗憾,如果能作以下编排,定十分精彩:

《打金枝》(梅杏版):张保平饰唐王,吴国华饰沈后,成静云饰金枝,王爱果饰郭暧,齐素珍饰郭母,李强饰郭子仪。

《秦香莲》(梅杏版):吴国华、张爱珍、成静云分饰秦香莲,张保平饰韩琪,郭孝明饰陈世美,齐素珍饰国太,卢爱琴饰皇姑,宋晋义饰包拯。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
石头河
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 17:42:04 [只看该作者]

估计能赶上后面的几场戏,不过么有郭老师的戏,有点遗憾哦。。。。

回到顶部
石头河
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 17:44:37 [只看该作者]

希望能录像, 好好看看晋梆的打金枝和张爱珍老师的见皇姑。

回到顶部
高平牛
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 17:45:30 [只看该作者]

8月份还有没有此类展演了?要有我就能看上了。呵呵

回到顶部
沁水戏迷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/25 20:01:23 [只看该作者]

每晚几点开演?

回到顶部
总数 15 1 2 下一页