上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第七届赵树理戏剧奖优秀剧目展演日程安排

共有11438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/6/26 0:01:33 [只看该作者]

以下是引用真水无香在2012-6-25 16:14:54的发言:

纵观这几个戏,都是近年涌现出的优秀剧目,也拿过不少奖项,既有传统戏,又有现代戏,还有歌剧,我想这也是主办方所考虑的。不过还是没有郭孝明老师的主角戏,稍稍有些遗憾,如果能作以下编排,定十分精彩:

《打金枝》(梅杏版):张保平饰唐王,吴国华饰沈后,成静云饰金枝,王爱果饰郭暧,齐素珍饰郭母,李强饰郭子仪。

《秦香莲》(梅杏版):吴国华、张爱珍、成静云分饰秦香莲,张保平饰韩琪,郭孝明饰陈世美,齐素珍饰国太,卢爱琴饰皇姑,宋晋义饰包拯。  

没有郭老师的戏非常遗憾是真的,郭老师的功夫和表演那是真没得说,看后让人很是过瘾。只是演陈世美我觉得不太适合他,看惯了原银生老师饰演的陈世美,我觉得现在还无人能够超越。

回到顶部
看戏好呀
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 13:04:12 [只看该作者]

很遗憾,晚上看完后就没有公交车了,所以还是不能看,我是个打工者,无钱打的,如果下午也有就好了

回到顶部
真水无香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/6/26 14:58:26 [只看该作者]

以下是引用看戏好呀在2012-6-26 13:04:12的发言:
很遗憾,晚上看完后就没有公交车了,所以还是不能看,我是个打工者,无钱打的,如果下午也有就好了

没事,应该要录像,你可以到网上看的,呵呵!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
路涛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/26 16:14:32 [只看该作者]

写的了,每晚八点开戏啊

回到顶部
心闲无事
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:176 积分:2139 威望:0 精华:0 注册:2012/6/28 10:40:17
  发帖心情 Post By:2012/7/6 11:32:45 [只看该作者]

看戏是一种享受,看名人的戏更是一种很好的享受

回到顶部
总数 15 上一页 1 2