上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋市戏协“2012文化下乡-走进北义城”演唱会节目单

共有11784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]晋市戏协“2012文化下乡-走进北义城”演唱会节目单  发帖心情 Post By:2012/7/8 11:29:00 [只看该作者]

晋城市上党戏迷协会

“2012文化下乡-走进北义城”戏迷票友演唱会节目单

1、上党梆子《金水桥》选段:秋日丽金蝉鸣翠枊弄影        演唱:凤儿

2、上党梆子《状元打更》选段:小军带过马一匹              演唱:心中花朵

3、上党梆子《姐妹易嫁》选段:见多少王孙公子       演唱:王珍萍

4、上党梆子《闯幽州》选段:幽州困住了宋太宗       演唱:成成

5、上党梆子《秦香莲》选段:家住郡州在湖广            演唱:林黛玉

6、上党二黄《打金枝》选段:在宫院我领了万岁旨意     演唱:冷雨菲儿

7、上党梆子《斩花堂》选段:官高升携家眷登州赴任     演唱:难得糊涂

8、上党梆子《藏舟》选段:耳听得谯楼上二更时点      演唱:怦然心动

9、上党梆子《潘杨讼》选段:尊一声万岁爷细听臣秉         演唱:李正

10、上党梆子《五世请缨》选段:见儿等一个个健壮英勇    演唱:赵桂香

11、上党梆子《赵树理》选段:紧抱着关连中悲恸难忍       演唱:守望

12、上党梆子《王宝钏》选段:金牌调银牌宣                  演唱:梦想

13、上党二黄《打金枝》选段:金乌东升玉兔坠               演唱:真水无香

14、上党梆子《抬花轿》选段:府门外三声炮                  演唱:夹竹桃

15、上党梆子《打龙袍》选段:龙车凤辇进皇城               演唱:月儿

(节目如有变动,按当日演出场次为准)

演出时间:2012年7月11日下午

演出地点:北义城镇北义城村文化广场

晋城市上党戏迷协会

2012年7月8日

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/7/8 12:46:51 [只看该作者]

呵呵。可喜的第一步,祝贺!!!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
石头河
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 12:56:49 [只看该作者]

热烈祝贺一下

回到顶部
高平牛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 13:55:28 [只看该作者]

出场者都是上党戏迷中的精华。愚虽不能亲临现场大饱眼福,但还是遥祝一下吧。

回到顶部
冯如松
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄沙山人
等级:侠之大者 帖子:544 积分:3887 威望:0 精华:10 注册:2009/4/4 22:06:16
  发帖心情 Post By:2012/7/8 14:05:15 [只看该作者]

不错,很高兴看到协会已经慢慢走出去了!

忙处抛人闲处驻,百计思量,没个为欢处。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
怦燃心动
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2012/7/8 14:20:55 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部
猫眼看戏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:20:06 [只看该作者]

支持

回到顶部
蝴蝶剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/2/10 12:23:53
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:27:17 [只看该作者]

加油!加油!

回到顶部
成功
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:40:14 [只看该作者]

官高升打错成花了,加油,祝演出成功

回到顶部
山石
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/7/8 18:57:49 [只看该作者]

为戏协下乡活动摇旗呐喊、加油鼓劲!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页