上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第二届“紫薇奖”新春文艺评比演出日程

共有19514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/1/27 0:23:29 [显示全部帖子]

不错!衷心的感谢政府有关部门的决策者对我们戏迷的厚爱,你们可真不怕把我们给累着,再次谢谢了昂!

这样一来,今年春节就可以不再心心念念忧着看戏而没时间玩了,有如此的决策者,上党戏的明天一定会更美好!

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/1/28 12:17:16 [显示全部帖子]

以下是引用晋安在2013-1-28 12:06:48的发言:

怎么能没人看,我敢说最少也有100多人看。

嗯,评委十几个,再加上工作人员,应该差不多!

回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:11:05 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2013-2-16 18:31:30的发言:
       还在文体宫?影剧院不是也属文化局管?

现在是经济社会,一切向钱看,影剧院平时一直放着电影,还能赢点利,修了个文体宫能让闲着?何况影剧院好像归泽州县管吧?

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/18 17:38:50 [显示全部帖子]

刚才去文体宫看了看,中间场地的前八排都是30块钱的票价,余下的是20,最后面和两边的都是10块钱的。就文体宫那破场地,舞台低,中间场地连个坡度也没有,就是出30块钱的票价也看不好,倒是能看到许多的脑袋。唉,最多凑乎看一场戏迷的演出,其他的就都免了!

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/19 15:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用晋安在2013-2-18 19:43:14的发言:

不对吧,看春晚我看中间那块建成有坡度呀,难道又拆了?

是有坡度了,不歪!

回到顶部