上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → [公告]晋城市第二届“紫薇奖”新春文艺评比演出日程

共有19530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
[公告]晋城市第二届“紫薇奖”新春文艺评比演出日程  发帖心情 Post By:2013/1/26 19:46:21 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2013/1/27 23:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用山石在2013-1-27 14:45:43的发言:
两节闹红火是体现国泰民安,繁荣昌盛。晋城市委、市政府各项工作在全国名列前茅,新的一年又提出:“一争三快两率先”的发展思路。更应该庆祝一番,今年各县区剧团都在准备,包括永年西调,山东枣梆。应该是最热闹的一年,八音会应该安排到各大广场,演唱会有商家组织,剧场应该是上党大戏,那才是顺应民意,普天同庆。

一、山石说的有道理,分类举办,区别对待,如是才好。特别是群众文化和专业文化一定要区别开来。

二、冬天就是剧团的排戏时间,各县团忙里忙外辛苦了一冬天,节衣缩食花钱请导演,到头来没有展示的机会,寒心啊!

三、细想想那个顺口溜很有意思,第一次听说,呵呵!

回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2013/1/28 21:48:13 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇狂舞在2013-1-28 20:40:48的发言:
在剧场里看戏是越来越难,本来市民们就看戏难,在剧场里看戏更难,不知晋城市文化局长的脑袋是下雨漏进去水了还是让驴给踢了,非要让叫去打球的地方看唱戏,还要收费,真nm坑爹。正经的传统文化不好好搞,非让老百姓骂才舒服,简直是个白痴。

别激动,小心网站被封了,呵呵!

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2013/2/18 15:57:46 [显示全部帖子]

以下是引用月下独酌在2013-2-16 18:31:30的发言:
       还在文体宫?影剧院不是也属文化局管?

晋城影剧院归泽州县文体局管。

回到顶部