上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 泽州县广场舞大赛

共有8328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
泽州县广场舞大赛  发帖心情 Post By:2013/5/28 14:24:29 [只看该作者]

泽州县广场舞大赛28、29、30日下午4点在金村镇文化广场举行。每个乡镇二支队参赛,前十名有奖。

回到顶部
丹河源头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/5/28 18:34:37 [只看该作者]

哈!这是金村历史上最大的文化盛会,看来这泽州县城就是要往金村搬呵。

回到顶部
山石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/5/28 19:46:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被晋安于2013-5-29 10:45:34编辑过]

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2013/5/28 19:49:10 [只看该作者]

[此贴子已经被晋安于2013-5-29 10:46:02编辑过]

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/5/28 21:40:40 [只看该作者]

群众文化生活丰富多彩啊!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/29 0:33:15 [只看该作者]

清一色娘子军,没有一个爷们!真正的阴盛阳衰。

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/5/29 0:58:45 [只看该作者]

我说今天在台下怎么没见到山石老师,原来是到金村看舞去了啊,呵呵~

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2013/5/29 10:01:38 [只看该作者]

这次大赛领导很重视,县委、县政府、县文广新局、金村镇党政领导全体都在场。中间那张片子三个人是工作人员:前一位是大阳八音会传承人黄一宝,后面是县文化馆付馆长李国富(李馆长带着对讲机好像是现场指挥),右边那个人是晋城影剧院业务经理程宝林。因为天下雨,观众比较少,听说前十名有奖,一等奖二万。

回到顶部